«Между 33 и 34 годами я прожила десять счастливых лет». М-ль Алиса, «Ищите женщину»
Две зарисовки с натуры.
Ну, коль речь пошла об известных персонажах, отчего-то не нашедших отражения в нашем клубе любителей «изящных искусств», не могу не сказать о Стасе, буквально две зарисовки, все остальное уже отражено на Амуре… Там много сказано о замечательном отношении Стаси к гостям; ее уме, умении поддержать любую беседу, чувстве юмора, правильном позитивном настроении и полном отсутствии «тараканов в башке»; ее чудной фигуре, прекрасной коже, хороших татуировках и пирсинге (которые ее не портят, а лишь добавляют шарма), отсутствии всяких целлюлитов, растяжек/подвислостей и иных признаков возраста; моментальном и ненапряжном перевоплощении (от светской рафинированной женщины до похотливой самки); красивом сексуальном поведении, отзывчивости в сексе и умении подстраиваться (от инициативной и доминирующей – до податливой). Коллеги совершенно справедливо отмечают: высококачественный Стасин минет (хоть так, хоть в резинке) – разнообразный, разнотемповый, достаточно глубокий! (порой – с окрестностями); умение исполнять разные позы (двигаться – переходить – подсказывать); озвучку – умелую, очень напоминающую аналог, создающую полное ощущение, что ей секс с тобой в кайф (пусть в действительности и не так, но в «процессе» - веришь!). Что тут добавить? Как-то давно собирался попасть к Стасе, но пару раз не срослось по времени – и уж было решил пропустить этот сабж, тем более, что у меня от первого брака осталось негативное отношение к женщинам с короткой стрижкой… Прошло время, дай думаю позвоню наудачу – и попал! За чаем на аккуратной кухне вдруг выяснилось, что в тех местах, откуда Стася родом, мне довелось несколько сезонов работать, - и из под маски утонченной женщины вдруг выглянула поселковая девчушка, вспомнившая детские забавы: снег, санки… - и стала совсем другая! А потом я пошел в душ, не закрыл полностью занавеску и налил воды на пол (не нарочно!...). Стася тем временем изготовилась к «процессу» - в трусиках, красивом лифе, но – на каблуках. Сдуру попросил было тряпку, чтобы убрать, - не дала, бросилась убирать сама. А я - любовался приседавшей с тряпкой Стасей – оторваться не мог! Такое действо! – красивое тело прекрасной женщины, красивое эротическое белье, каблуки – нежданный чудный эротический танец (хоть и не заявлен в анкете). Вот тогда я понял, как прав был поэт Кеша из «Белых одежд», подкладывая для очередной пассии на ночной столик коробок без дна с цветными скрепками … А «процесс» - как всегда великолепен!
Плюсы/Минусы: У Стаси – практически всё – плюсы (если знаешь – к кому идешь!). Реальные фото, честная анкета, безусловное соответствие заявленных и исполняемых услуг, внятная ценовая политика, позитивный настой и высококачественный секс.
Даже и не решить, что занести в минусы. Но: - в разговорах нужно вовремя останавливать (впрочем – останавливается легко); - живет по своему расписанию, редко встречается в выходные и днем (где-то работает); - отсутствие в услугах АС.
Как говориться – спешите видеть и иметь. Именно – спешите, пока работает и все соответствует…
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
"Как всякий людоед, он хорошо разбирался в людях" С.Е.Ленц