Цитата:
Цитата:
мои друзья готовы
Мои друзья хоть не в болонии Зато не тащат из семьи, А гадость пьют из экономии Хоть поутру да на свои...
Кинь и мне координаты... друзей.
еще шесть человек выскажут желание спросить с друзей этого упыря за сказанное им..... будет весело!!!!!!!!!! Кстати, так же сделаем предъяву за его непоявление в Аргентине на встрече с Внучком, на которой он должен был появиться. Думаю, его друзьям не понравится возмещать стоимость билетов и моральный ущерб..., а им придется это сделать, если они готовы тянуть за него лямку..., никуда не денутся, обоснуем так, что у них не будет выбора... Там более я знаю большинство из его так называемых товарищей, информация по ним имеется, а там говно вопрос раскрутить инфу, кто чем живет, кто где живет, чем занимается и кто чем дышит... как два пальца об асфальт
Цитата:
За девушку одну и ее ребенка хочу спросить.
а вот это уже серьезный разговор пошел. Интересно понять, насколько серьезный.... не думаю, что у канадского говна хватило ресурсов что-то намутить, наверное просто опять нагрузил болтовней и застращал угрозаими девушку....Этот упырь ссыкливый мог... Мог ссыкливо кого-то попросить позвонить по телефону с угрозами, это тоже в его стиле..
|