Телефон: +7 (916) 705-7541
ТТХ: 19 лет, рост: 176 см, размер груди: 1.5.
Цена: $70 за 1 час, $250 за ночь.
Выезд: есть.
Отчет:
Здравствуйте, Люди. По службе оказался в этом районе и решил отметиься у данной милашке. Созвон, фейс контроль с пятого этажа ( вернее контроль авто ). Дверь открывает "Настя из ментов". Миленькая-молоденькая-ровненькая- высокинькая( для меня 178 см). Кофе.Заминка с ванной- никак вода не сливалась. Впрочем ванная-зачет-джакузи-гели-сухое чистое плотенце. Посадочная площадка тоже зачет. Объект: стройная, солярий, длинные ноги, достаточно ухоженная. Процесс: минет: одеженка SIKO ртом, нормальный , но не долгий. КС: мессионерка , дырочка не очень маленькая, озвучка - цыфра. Из запоминающегося: достаточно красивые ноги да на плечи - великолепно, но к сожалению сильно ускоряется процес высвобаждения критической массы. Добавлю немного ложку дегтя- ножки немного колючи. Но все равно очень приятно. Думал пойти на второй заход, но звонок- дела ( работа-деньги-"товар"). В остатке: недосказанность, даже было желание тут же пригласить на ночь (пока жена с дачи не вернулась). Ближе к вечеру оно как то летучилось. Совет: мне показалось , что временной отрезок между приходом и процессом великоват. По причине скоротечности моего посещения , не знаю - когда бы случился стук в дверь. Итого: скорее всего заеду еще, понравилось в целом. P.S. Не каждый день под тобой "мент" Удачи, Братья!
Оценки: секс: 4+, минет: 3+, отношение к клиенту: 3+, квартира: 5-, в целом: 4+
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
|
|
Не доверяю автору отчета
Profound, Вых, garic99, Arty, Walter, pretender, Алеша, Jodo, Kirpich, alex_moscow, aviator, Dobroliuboff, umir
|
|
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|