| 
| Alenka SW 

| На форуме: 9 л 268 д(с 06/02/2016) 
 | 
 Гео:  Москва
 | 
|  Мой последний ГБ.  Много секса, немного БДСМ и чуть-чуть лесби))) 8 АПРЕЛЯ  в пятницу. 01/04/2016 08:31:34
 |  |  |  
| Всем ПРИВЕТ! Я вс же надеюсь, что это не последний мой ГБ и что будет ещё, но хочу сказать, что именно такого рода встречи мне организовывать очень сложно (ох, Ира как я тебя понимаю
  ) . Мне намного удобней прийти на какую-либо встречу и не волноваться, а когда сама организуешь, то это отнимает много сил и нервов. Но о чём это я)))))) Сейчас у меня сложный график в работе и много всего в личной жизни, в будущем вечеринки  не получится делать и  на встречи буду ходить крайне редко, если конечно буду ходить
  ( . Вот и делаю такой Большой ГБ, чтобы получить дозу удовольсвтия на долго-предолгое время. 
 Хочу много разврата, мужчин и девочек. Количеству предпочитаю качество. Большого числа мужчин точно не получится, так как снимаю небольшую сауну, ту самую, в которой проводила свою прошлую групповушку , до сих пор вспоминаю
            . Надеюсь, что все пришеднише мужчины принесут мне много радости секса и наслаждения!! 
 Насчёт БДСМ. ММММ, есть такая  фото  необычная девочка[/url]  у нас, любит почти всё в этом деле. Мы изощряться не будем, но что-то вроде мини-порки устроим
  ,  фото  такое уже было[/url]  на одной из встреч  . Тем, у кого есть специальные орудия - прошу принести. Со своего прошлого ГБ также хочу пригласить  фото  вот её[/url] , потрясающая девушка, правда составила мне тогда конкуренцию
  .. 
 Встречу провожу в пятницу 8 апреля, В ЦЕНТРЕ,  с 19 до 22. Может быть продлим)))

Для записи пришите мне в личку Alenka SW или на мою почту Alena-nimfomanka@yandex.ru .

ВСЕХ БУДУ РАДА ВИДЕТЬ в хорошем настроении и хорошей эрекции !!

фото

Сообщение изменил  Модератор Фотоконфы (06/04/2020 15:49:01)

|  |