ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 166 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
Re: ух ты, ЗДОРОВО! +
[ #1724360 ]
31/12/2015 15:27:05
|
|
|
Цитата:
глядя на тайцев ВНЕ ТУРЗОН
Мистресса в Египте ух насмотрелась! и мне много чего интересного рассказывала и показывала. Турзоны лично мне неинтересны, ибо ощущаешь себя "кроликом для развода" (ну и плюс фаранг ) тут как-то в стрипе одну симпатичную негритоску спросил: "А правда, что все белые - розовые свиньи?" - смущённо засмеялась и кивнула. Есть вообще планы... тут одна хорошая знакомая планирует свалить в Тай (не в турзону) всерьёз и надолго... а там, может, и я подтянусь... эх, были у нас с Мистрессой планы: взять напрокат джип, взять проводником старенького транса, "выпадающего из обоймы", да и чтоб показал(а) нам Тай, который туристам не показывают... Мистресса умеет правильно попросить... Может, и получится чего.
Цитата:
насколько много лишнего у нас здесь в нашей жизни
Всё в наших руках (точнее, головах). Кои, ага, промывают со всех сторон кому не лень.
Цитата:
приносить радость и счастье другим - раз у себя все хорошо. Разве это надоедает? Видеть искреннюю радость людей, которым ты помог? Заодно "карма растет" да и все прочее )) а со временем - и Мечты появляются, новые ))
Чё-то такое и пытаюсь... по сурьёзу... чё-та, наверное, получается, хотя небыстрый это процесс, особенно по-сурьёзу... ломать - куда быстрее, чем строить, плюс надо дождаться "появления всходов", ну, как у Мичурина Просто отсутствие мечт в отношении себя - непривычно как-то ужас ещё в том, что они нынче сбываются, едва успеешь об этом подумать
Цитата:
именно же по этому там "нам не светит" - частью этой защиты является неприятие чужаков
У мну чисто личный момент... общаюсь с одной Дамой, практикующей БДСМ... говорю: сдаётся мну, что тебе белых мужиков таки не жалко наши расейские бабы таки начинают на каком-то этапе жалеть, а тебе - пох... вот пытаюсь понять: так ли это, и оно мне надо или нет? чисто в качестве упражнения
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
|