Доброго всем времени суток, уважаемые. "Повёлся" на восторженное восклицание дона с ником "Грек" (ОЙ-ЁЙ-ЁЙ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!) от 14 августа, да и решил: если нет ни одного отзыва от уважаемых донов, да и от незарегистрированных и новичков, то прийдётся самому проверить наличие данного сабжа. Уж больно хороша барышня на анкетных фотках . Созвон без проблем, наводка на дом и подъезд правильная (не найдёт только даун или ещё какой-нить ущербный) Когда дверь открыла Алиса в узнаваемом по анкетным фоткам обтягивающем топике с сексуально колышущимися полушариями, захотелось "жениться" прямо на полу в прихожей. Но "волю в кулак, нервы в узду, пришёл к фее в гости - не ахай..." Квартира - ЗАЧОТ большими буквами, недавно сделан ремонт, везде чистота и порядок, можно ходить босиком. Не особо поспешая попили с Алисой вкусного чаю, поговорили о том, о сём. Алиса - хорошая собеседница, и послушать может, и своими проблемами не грузит. Для помывки мне было выдано ЧИСТОЕ БЕЛОСНЕЖНОЕ ПУШИСТОЕ полотенце, гели-шмели в ванной присутствуют в нормальном количестве, на любой цвет и запах. Мирамистин есть. Когда при Вас и ДЛЯ Вас раздевается ну очень симпатичная барышня, я только и смог сказать: "КРАСОТА-ТО КАКАЯ, ЛЕПОТА". Фигура просто Sharmante, не спортивная "мышцА", а женственная теплота и мягкая упругость. В груди импланты, не "СЕЛЕКОН", а именно импланты, очень приятственные на ощупь (уж точно лучше, нежели "уши спаниэля" либо "прыщики 1-го размера", я потом часа 3 не мог ладошки ровно держать, всё норовили по "мышечной памяти" принять форму, обратную полушарию). За МБР доплата 2 тыщи руксов. Сам пОрцесс в подробностях описывать не буду, у каждого свои предпочтения, но одно скажу уверенно: Алиса в постели - ураган. В "наезднице" так скакала на мне, что у меня чуть "фаберже" не поотлетали. Вид в ЗКП - обкончаться можно (что я и сделал). В итоге имеем следующее: заявленным размерам и фоткам фея соответствует, допы (которые мне были интересны) присутствуют, всё по-честному. Доны и камрады, не обижайте барышню, и будут Вам всяко-разные удовлетворения (из заявленных феей). Всем удачи (и чтобы не носили передачи). Алиса, спасибо тебе огромное за душевный приём и ЧМОК тебя всю-всю-всю.
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
ЁБЕРР-Sturmbannfüehrer,
ВАГИНАЛ ОРАЛОВИЧ АНАЛОВ-ВПИХУЛЬСКИЙ
Бисексуал: люблю женщин и пиво