улица Алтайская -это вам не кутузовский проспект -это самый пролетарско-пацанско-гастарбайтерский угол Москваабада. от метро добираться своим ходом -не вариант. а с учётом МКАДА через пару домов и близости незагруженной гольяновской развязки -вариант вполне для конных, кому не лень по ночному МКАДУ .
кстати коня лучше припарковать на улице. в специально оборудованных парковочных карманах им. тов. С.С. Собянина (слава ему за это!!)) ) во двор не суйтесь -мест нетъ.
А до подъезда дом (весьма протяженный из эпохи еще бодрого Л.И. Брежнева) лучше обходить с левой стороны, если стоять с улицы.
хата
на первом этаже .
в целом говно.
характерная бордельная вонь..
сломанная ссаньтехника.
одинокий литровый жбан бюджетного геля для душа.
гирлянда женских трусов на батарее.
пара резиновых тапок на всех и вся.
местами влажное условно "чистое и свежее" полотенце... бррр..
кстати фея в доверительной беседе призналась что посрав_нению с бывшим их местообитания на камчатской эти хоромы -просто Хилтон
где эта девушка, что я влюблён ?
прошу уважаемое сообщество сделать скидку на ночное время посещения ибо кого точно я имел честь сношать- я убей не помню
изначально звонил по этой анкете , но позже пересмотрев анкеты сабжей еще раз, смутно подозреваю, что произошла гнусная подмена и мне подсунули что-то вроде этого ..
хотя ХЗ..
узбечек там несколько ..а для уставшего русского Дона все узбеки и узбечки на одно лицо.. вобщем в итоге я ипал узбецкое чудо с гнилым черным зубом сверху-справа..
вот эта девушка, что я влюблён!
по возрасту -около 20-25
по семейному положению-разведёнка/брошенка
по русски-весьма сносно
орально- вполне прилично. вплоть до удовлетворения
вагинально -не принюхивался и не пригублял но на вид достаточно затейливо и витиевато
генитально-вагинально- вот тут вот и есть основной положительный момент.
положив слегка смазанную фею в миссионерскую позицию для употребления по прямому назначению я вдруг обнаружил что она на редкость УДОБНА ..
О_ДА! УЗБЕЦКОМУ ВЛАГАЛИЩУ
за время Донствования много разных перепетий приходилось пережить на пути к идеалу : и торчащие кости и вонь и неудобную зажатую посадку и низкий труднодоступный вход и сухой и переувлажненный и слишком короткий - ну а ТУТ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЩУТИЛ И НАСЛАДИЛСЯ ТЕМ ЧТО ФЕЯ ТАМ ГДЕ ОСОБЕННО ЭТО НУЖНО -УДОБНА . УДОБНА, ТАК КАК УДОБНА ОТЛИЧНО ПОДОГНАННАЯ КАЧЕСТВЕННО ПОШИТАЯ КОЖАНАЯ ПЕРЧАТКА НА РУКЕ У ГОЛЬФИСТА . УДОБНА ТАК КАК ПОШИТАЯ СПЕЦИАЛЬНО НА ЗАКАЗ ОБУВЬ ИЗ КОЖИ МАЛАЙСКОГО ПИТОНА .. ВОБЩЕМ ЧУДО А НЕ ВЛАГАЛИЩЕ . Я И СЕЙЧАС ВСПОМИНАЮ ЭТО ОЩУЩЕНИЕ МГНОВЕННОЙ УПРУГОЙ АДАПТАЦИИ К ВВЕДЕННЫМ РАЗМЕРАМ.. ОЩУЩЕНИЯ ОБТЯГИВАЮЩЕГО, ОБВОЛАКИВАЮЩЕГО НЕЖНОГО ТЕПЛА.. ОЩУЩЕНИЯ УПРУГОГО КОМФОРТНОГО СЛЕГКА ЗАТРУДНЕННОГО СКОЛЬЖЕНИЯ, НЕНАВЯЗЧИВУЮ РАБОТУ ТАЗОВЫХ И ВЛАГАЛИЩНЫХ МЫШЦ В ТАКТ ДВИЖЕНИЯМ .. и черный гнилой зуб в справа в верхней челюсти )))))))))
ВОБЩЕМ ПИСДА -ОНА И В АФРИКЕ ПИСДА .. НО ТУТ БЫЛО ЧТО-ТО ОСОБЕННОЕ - КАК И ПО ТАКТИЛЬНЫМ ОЩУЩЕНИЯМ ТАК И ПО УМЕНИЮ ЭТИМ ВЕЛИКОЛЕПИЕМ ПРИЧИНИТЬ МУЖЧИНЕ НЕСКАЗАННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И СКОРОТЕЧНЫЙ ОРГАЗМ ))). ВОЙДЯ В ТАКОЕ ВЛАГАЛИЩЕ НИСКОЛЬКО НЕ СОМНЕВАЕШЬСЯ В ТОМ ЧТО СУМЕЕШЬ ЗАКОНЧИТЬ НАЧАТОЕ , НЕ ОПАСАЕШЬСЯ ЧТО УЙХ В ПРОЦЕССЕ САМ ПО СЕБЕ УПАДЕТ ОТ НЕДОСТАТКА ОЩУЩЕНИЙ. ТЫ ЛИШЬ ОСОЗНАЕШЬ ЧТО ВСЕ ХОРОШЕЕ ПРОИЗОЙДЕТ ОООООООООЧЕНЬ СКОРО )))
ПРИЧЕМ ВЕСЬ ПРОЦЕСС ПРОХОДИТ БЕЗ ТВОЕГО МАЛЕЙШЕГО НЕУДОБСТВА И ЗАТРУДНЕНИЯ -СЛОВНО ТЫ В ТЕПЛОМ МОРЕ ПЛЫВЕШЬ ПО ВОЛЕ ВОЛН НАВСТРЕЧУ НЕИЗБЕЖНОМУ ЭКСТАЗУ )
я никогда не употреблял в отчётах слова "наслаждение" "нежность" "киска" "сюси-пуси"
а тут я резюмирую "ее нежная киска принесла мене несказанное наслаждение прямо до сюси пуси")). и это действительно так .
а вкратце было так: минет -миссионерка -вставил - пару минут тактильного наслаждения и приплыв .. - затем массаж не по комплекции сильными руками и примерно такой же второй заход.. примерно с такими же ощущениями, только в позе рака ))). после процесса мыться не стал ибо в таком санузле -не комильфо ..: просто йух ополоснул под краном и сбежал домой оттираться и отмокать в скипидаре .. бррр ....
кстати фея не рожавшая и сиськи тоже хорошие ..
наверное всё-таки перечитаю свое вышенаписанное и припрёт и приеду еще .. благо ночью принимает до 5 -00
вот и весь позитив и негатив .. ждите следующие части ...про другие шалманы
всем ВКС
Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 2-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
ДАЁШЬ ГОЛОСОВАЛКУ КО ВСЕМ ОТЧЁТАМ!! УРА ТОВАРИСЧИ!
Сообщение изменил traxt_man (28/03/2015 12:23:54)
Действия:
Вся тема
Тема сообщения
Автор
Опубликовано
Мартовское брутальное-ориентальное безумие . часть I шалман на Щелковской