ТТХ: 22 года, рост: 175 см, размер груди: 3.5, волосы: брюнетка.
Минет без резины: есть.
Цена: 6000 руб за 1 час.
Соответствие фото: полное.
Метро: Профсоюзная.
Отчет:
Всех приветствую!
Давно не брал я в руки палку шашку
Палки в итоге оказалось две! Как у француского скорострельного танка с барабанной пушкой ... пух, пух
По первой оценке фото в анкете (вроде что то новенькое и раньше не встречалось) было предположение, что там если и есть данная девушка, то фотожопа там тьма. По факту Анфиса полностью соответствует фото Вот такая гарна девчина, ага встретила меня у входа. Яркий, сексуальный макияж, большие красивые глаза, натуральные сиськи 3-го размера ... я ее сейчас выипу, подумал MSL и начал снимать ботинки, сказав сдрасти Остаюсь однозначно!
Не салон, что радует. Принимает с подружкой, но подружки не было. Уютная 2-х комнатная квартирка.
Из допов, как и заявлено в анкете, присутствует МБР (+2). Чем и воспользовался Быстренько в душ и перешли к делу. В сексе все по домашнему, уютно размерено, подстраивается под партнера. Блин, отстрелялся минут за 5 Перекур и кофе
Анфиса оказывается у нас начинающий психотерапевт ok, заказал провести поверхностный психоанализ моей тушки в процессе межпалочного трепа и надо сказать она меня достаточно точно по полочкам разложила, особенно в части "принятия решений" и анализа этих решений Про подробности умолчю Перешли ко второму заходу ... мбр, смотря в глаза и в классику. Заскочил на нее как на сеновале ... черт, опять минут 5 ...
Поинтересовался, а это вообще хорошо или плохо, такая скорострельность? -Ну с точки зрения моего бизнеса это очень хорошо - ответила гарна девчина
ага, ну конечно, а хотелось так ее помучить, "поиздеваться" подольше шутка Это как пирог, который вкусно выглядит, но сложно съесть сразу, а банкет уже заканчивается Ну да ладно, думаю еще загляну на второй сеанс психо/сексо анализа
В общем, Анфиса очень общительна и с натуральным молодым сексуальным телом В один заход это поле не вспахать
Короче, хулиганы, не заипите и не обижайте девушку
Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)