Сегодня посетил Кристиночку из известного всем клуба КОРОЛЕВ, что на Столовом пер. Давно собирался к ней, очень хотелось изучить ей грудь 5-го размера))) Грудь действительно 5-ка))) и своя, т.е. не силикон. Кто-то считает её обвисшей, но мне она понравилась, особенно в процессе. Фото совпадает на 100%. Брал 1.5 ч. программу " Королевский стандарт" Классический массаж для меня слабоват…, но я очень требовательный в этом смысле и ставлю высокие планки. Хотя надо отметить, что руки у неё сильные, поэтому потенциал есть… научится))) Эротика не плохая… Кожа у Кристи бархатистая, ощущения получаешь очень приятные, особенно, когда она проводила по моей спине ноготочками))) У Кристи большие и очень красивые глаза. Очаровательная, я бы даже сказал – игривая и манящая улыбка!!! В общении очень приятная. Я доволен девушкой. Могу подсказать: с Кристи нужно общаться, говорить о своих предпочтениях, она очень внимательная и старательная))). В будущем обязательно её навещу! И возможно не раз)))
Оценки: отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Дураки, юродивые, глупцы и слабоумные гораздо счастливее мудрецов... (Эразм Роттердамский)