Цитата:
Уж нету сил смотреть на фей С утра и в полдень надо ей По вечерам и по ночам мечтает, что её ебу я. Устал я. Охуел. Пиздец. Ебаться больше не могу я.
Чем успокоить эту письку? Быть может, тем же, чем и киску, Тем, что из зоомагазина Иль в чай добавить гидразина?
На передок все бабы слабы Скажу, соврать вам не боясь. Но уж такой е...ливой бабы Весь свет не видел отродясь.
Покойный муж у сей купчихи Был парень безответный, тихий. И слушая жены приказ Ее в день трахал 10 раз.
Порой он ноги чуть волочит Х... не встает, хоть отруби, Она ж и знать того не хочет, Хоть плачь, а все-таки е...и!
В подобной каторге едва ли Протянешь долго, год прошел, И бедный муж в тот свет сошел, Где нет ни е...ли, ни печали.
Вот такие дела. Если уж хочешь удовлетворить ее - попробуй то, что раньше не пробовал (анал, фистинг, секс-игрушки, секс в ванной, может даже групповуху). Насчет того, что советовал Бородатый (ЭЭГ, МРТ) - это уже вторая очередь, я бы прибегнул к этому, если никакие средства из того, что я перечислил, не привели к желаемому результату.
--------------------
Нет божества, достойного поклонения, кроме Ктулху, и Р'льех - обитель сна его. |
|