ТТХ: 39 лет, рост: 173 см, размер груди: 2, вес: 63 кг.
Цена: 4000 руб за 1 час.
Метро: Профсоюзная. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
Приветствую уважаемое сообщество любителей и профессионалов секаса! Решил черкануть отчет о замечательном визите к уже известной мне массажистке. Но ранее я ходил к ней на тайский массаж. Теперь же в ее анкете значится тантрический массаж с подробным и завлекательным описанием. Так как Веру я знаю как прекрасного специалиста и замечательную женщину, решил посетить сеанс тантры, дабы почувствовать на себе, что это такое... На третий день тлф переговоров удалось согласовать время сеанса, а место - 1 остановка на троллейбусе от м Профсоюзная. Описание тантры в Вериной анкете прекрасно - я же расскажу как все было в реале. Квартира - очень чисто, приятно, душевно даже - входишь - и сразу вкруг три диванчика, столик, предложены разные чаи, я выбрал пу-эр.. пока чай готовился - обмыл чресла в душевой кабинке... во время чаепистия получил инструктаж - самое важное - правильно дышать при наступлении пика возбуждения дабы оттянуть семяизвержение.. массаж проходит в спец комнате - антураж прекрасный - музыка правильная, свечки ароматы... я лег, Вера села напротив, положив мои ноги себе на колени - и началось блаженство... это было очень долго - нежно - с маслом - где-то минут 35-40 я держался, находясь в состоянии невыразимом словами... детально все приемы и движения Веры описать не могу, так как это было очень чувственно, разнообразно... и еще бог его знает как прекрасно... оргазм был не то что мощный, а какой-то феерический... дрочкой такого не получить... Варра дискредитировала своими салонами понятие тантры - а Вера поднимает этот массаж на уровень искусства... Планирую через месяц повторить.... такое блюдо - не на каждый день... на вопросы с удовольствием отвечу
Оценки: отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил ЮристЪ (01/05/2014 12:32:12)
Действия:
Вся тема
Тема сообщения
Автор
Опубликовано
Изысканное удовольствие - так вот что есть настоящая тантра!!