-абсолютная невозможность попасть во двор (на воротах электромагнитный замок и СД по ходу движения предлагает либо рвануть воротину посильнее либо ждать местного жителя или идти в обход дома )
-абсолютная беспардонность местной консьержки (узнала в какую квартиру я иду сразу спросила имя девушки к к кому направляюсь , хотя о девушке я не слова и не говорил ) вдобавок ко всему эта сво.. хотела записать меня в свой журнал посетителей - НУ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ !!
держателям данного борделя в срочном порядке следует подружиться со стражницей подъезда а то она на вас ментов то наведет )))
по сабжу : киргизка, хотя сама пи$дит что калмычка , хотя йух их там разберет
фото соответвует с поправкой на гламур и 10% фотошопа
по консиситенции: мягковата становится от чрезмерного использования (по ходу дня я был уже 5-м ) но по сути пока крепко сбитая плотная молодая киргизка )), на которую можно не боясь взгромоздиться, без риска переломать ей тазовые кости и пр конечности ) . да и видеоряд пока вполне смотрибелен.
по услугам - только классика и минет в резине - все остальное заявленное чисто рекламная замануха .
классика- посредственная
минет -получше
по процессу все как и было " а -ля морская звезда"
по отношению -нормальное душевное отношение ибо азиатские феи они такие ) .
был отмечен эпизод с наебкой по времени со стороны подруг- так эта звезда встала с куя и пошла с ними ругаться ибо у нас с ней оставалось еще верных 15 минут.
По возвращении извинилась , переочехлила, насосала по новой и мы продолжили в позе морской звезды . надо сказать оргазм был по большей части получен от осознания фейской сознательности, которая не пошла на поводу у подружек в их затее с наебкой по времени )))
все больше писать особо не о чем
если вздумаете посетить - дергайте калитку сильнее )
и коньсьержке привет
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5-, квартира: 3, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
ДАЁШЬ ГОЛОСОВАЛКУ КО ВСЕМ ОТЧЁТАМ!! УРА ТОВАРИСЧИ!
Действия:
Вся тема
Тема сообщения
Автор
Опубликовано
Откиргизил киргизку (_:_) не совсем доволен. но приемлемо