Ходил относительно давно, никак руки не доходили до отчета, но в связи с тем что данный сабж запомнился, решил навоять свое первое творение.(так-что извиняйте за вид отчета) .
Это известный салон на академке, о нем не мало писалось, но и я решил внести свои пять копеек...
Итак, созвон, на проводе диспетчер, дает всю инфу и наводку. По приезду созвон, подъезд код,этаж и встреча.... Тапки, шмапки, проводы в комнату. Квартира в целом хорошо, видно что салон, но все в ажуре... Псле чего заходит сама Яна, сходство с фото 90%, но рост действительно поражает, может чуть более плотного сложения, но по мне так это только в плюс. После чего мне предложен чай/кофе, от которых отказался и в душ... Вот это единственный недочет, душ так себе, гели шмели есть, но вода еле течет и видно что ремонтом не особо пахнет. Но да ладно, помылся, после чего сама Яна побежала туда же на 5 минут.
По процессу: Забегает в полотенце, укладывает на кровать, после чего следуют поцелую по всему телу и очень качественный мбр, с нужным меняющимся темпом и обработкой окрестностей. Когда поняла что я скоро приплыву хотела очехлить меня но я попросил довести столь прекрасный процесс до конца. После чего непринужденный треп, теперь и чай... Второй заход начался с того же мбр с переходом в наездницу, от которой отлынивала ( за что и оценка такая) но после непродолжительной езды перешли в миссию где я и приплыл. По ходу процесса хороший подмах, стоны и прочее... В общем все более чем хорошо, особенно мбр, любителям этого действия очень советую!! На сем кланяюсь, Яне спасибо, всем удачи!
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 10
Отдано голосов: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.