Всем привет. Я наконец созрел для написания отчётов, благо материал имеется. Недавно открылся салон на Новослободской улице, и я решил наведаться в него, протестировать. На сайте есть примерное расположение, наводят до подъезда по телефону. Квартира с приличным ремонтом, есть две или три небольшие комнаты с кроватями и гостиная, в которой устраивают "смотр" девушек. Тапки предложены, в коридоре стоит одна пара мужской обуви. Выводят всего одну девушку - обычно я не соглашаюсь, если выбора нет, но она миленькая, и я решаю остаться. Допы ненавязчиво предложены, отказался. Админша говорит, кстати, что массаж стоит 1500, а потом стыдливо добавляет, что ещё придётся доплатить сотню за одноразовое бельё. Отвратительный момент, который был мне противен ещё в массажке на Красина. Девушка проводит в комнату, разворачивает набор из одноразовых простыни-полотенца-тапочек, я раздеваюсь, она проводит меня в душ. Сантехника без излишеств, но работает. Вытираюсь одноразовым полотенцем, иду обратно, валюсь на кроватку, девушка приступает к "классике" - массажу. Делает пристойно. Затем приступает к "эротической" части - и не тупо дрочит, а прямо-таки ласкает пальчами член, яйца, промежность. Это очень приятно и длится минут пятнадцать - она подводит к высшей точке удовольствия и чуть останавливает ласки, продлевая удовольствие. Естественно, когда-нибудь всё хорошее заканчивается, я иду в душ, одеваюсь, смотрю на часы - 65 минут от захода в квартиру. Перед выходом из квартиры меня перехватывает админша и спрашивает, всё ли понравилось.
Оценки: секс: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.