ТТХ: 25 лет, рост: 173 см, размер груди: 3, волосы: светлые.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: Чайковского. Район: Северо-Запад.
Отчет:
Всем привет!
Я уже давно заметил эту анкету, и самое главное, что там была влекущая надпись "фото проверено". Долго я смотрел на эти фото долго думал, первая мысль была, что это бывшая массажистка, так как в этих же интерьерах были фото некоторых массажисток. Однако я не вспомнил, чтобы хоть мельком видел ее. Однако схожесть интерьеров подсказывала мне, что есть вероятность, что эта фотосессия была сделана в Ебурге и это действительно "фото проверено"
Толчком к поездке было совсем другое, а именно скачок в цене, с 3000 до 5000. И случайно зайдя на русдосуг я увидел ценник в три рубля. И вот тут мне подумалось это мой последний шанс получить это за три, либо меня задушит жаба и я не поеду туда никогда... Думаю, если скажет что цена изменилась - буду подумать остаться или нет, все будет зависеть от соответствия. Однако было принято решение ценник уточнить по телефону, но так, чтобы не было подозрений.
Созвон нормальный, очень позитивный и веселый. Говорит просто без умолку. И не только по телефону и в квартире и в кровати, говорит всегда. Молчит только когда сосет, однако смотрит так, как будто что-то хочет сказать. Вопрос с ценником отпал сразу, так как спросила на каком сайте я нашел ее анкету. Наводка сразу на дом, спрашивает про машину, говорит, что перезвонит через минутку, так как одевается. Через пару минут звонок с номером квартиры.
Встречает в боевом наряде чулочки-трусики-лифчик-туфельки. Я с пристрастием рассматриваю "фото проверено". На фото точно она, сомнений быть не может, высокая, стройная, грациозная и гибкая... Фигура и тело на 5 ! Что качается лица, то есть один ньюанс Фотожоп - это наше все и навсегда. Лицо не так гламурно, как на фото, плюс еще прическа. На фото волосы пышные, а в миру все значительно проще, поэтому форма лица изменяется и выглядит по-другому. Но это меня не привело к мысли покинуть данное место. Деньги вперед. Отдал 3к - вопросов не возникло.
Квартира - стандартная однушка, кухня закрыта, но вроде никого там не было. Выдано нормальное полотенце, душ в порядке, все работает, гели есть. Света в душе уже была. Начинаем обжиматься, с падаем на кровать. Матрас мягкий и удобный белье чистое и приятно пахнущее. Потихоньку снимаю все, оставляя только чулочки, очень мне нравиться когда остаются только чулки. Минетит в резине, нормально, ни ничего примечательного. Потом классика, пользуется смазкой, но очень в меру, что хотелось бы отметить. После в ЗКП очень хороший вид и прогиб, опять же как мне нравится. Никаких увиливаний и конвульсий, все на полную глубину. Аналога тут не живет, полная цифра, но в меру.
После неторопливый разговор, скорее монолог под чай. Так как был проверочный заход второй заход было решено не делать.
Вывод - вполне хороший вариант для ценника в 3к. Выше, ИМХО, не тянет. Вполне рассматриваю вариант второго похода, если на русдосуге ценник не изменится.
Вот как-то так. Всем удачи.
Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив.