Есть у меня слабость - большие сиськи. То ли из неудовлетворенного детства то ли еще откуда, но, впрочем, это не сюда, а на кушетку к З.Я.Фрейду. Сиськи, что на приаттаченой фотке, я заприметил уже давно, но отчетов непосредственно по Алене никак не появлялось - пришлось идти самому. СД наводит очень хорошо. Дом стоит прямо у выхода из метро, так что найти его не сложно. Для тех, кто истомился пробками или общественным транспортом на входе во двор есть общественный туалет прямо в доме в торце, что на мой взгляд существенная деталь описательной части Встретила меня как впоследствии выяснилось Даша, на чьи фотки мне также случалось сдрачивать и которая обновила фотосессию. Даша реально большая с СИСЬКАМИ По ней есть дидактический материалМальчика с Бородой. Пришла Алена - фоткам соответствует. Когда девушка на фотках одета, то сразу ясно, что там может оказаться. В этом случае я примерно так себе все и представлял. Очень приятное лицо - на мой взгляд сильно переборщили с отгламуриванием на фото. Открытое такое, заводное Расчет, полотенце, душ. Санузел обычный. После меня фейка убежала и не было ее минут 5, я даже заскучал. Вернулась и принялась ластится сверху. Грудь - мягковатая 4-ка, но вполне Начинаем с минета. По моей просьбе МБР (+1500). Окрестности обработаны вполне. Не очень глубоко, но разнообразно. Затем недолго брестфакинг с МБР и миссия. Все очень неплохо. Первый отстрел минетом. Единственный минус - при отстреле отстранилась и "довела рукой". Хорошо так довела, но увы это не айс для меня. Полежали, поболтали о том о сем... Второй минет и на выход.
Резьюм: вполне достойный к посещению сабж для любителей формата. Позитивная она и абсолютно ненапряжная.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.