Предмет сего отчета, я полагаю, давно и хорошо знаком членам и гостям Клуба. А именно:
http://dosug.nu/girl.asp?idg=1282&id=s017&i=3
Судя по количеству отзывов на dosug.nu фея весьма популярна, что у меня лично вызывает искренннее недоумение.
Итак, по порядку:
1. Внешне девица ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже, чем на фото. Первой реакцией после очного знакомства было довольно острое желание отправить ее восвояси. Остановило только любопытство. Захотелось прояснить, в чем собственно дело и откуда такой общественный резонанс. Общение (интеллектуальное) первоначального впечатления не изменило. Ничего особенного.
2. Сам процесс Алене определенно нравиться. Делает все охотно, технично и очень громко. Все было бы весьма неплохо, если бы не печальные обстоятельства, изложенные в п.1. Но я вас уверяю, нет в этом ничего экстраординарного. Есть немало фей, с которыми все это проистекает еще веселей.
3. Теперь о коронном номере. Анальный секс Алена обожает, мягко говоря, не очень. Не отказывается, конечно, но и особой радости по этому поводу не проявляет. Технически все это исполняется безупречно, но безо всякого удовольствия.
В общем, все довольно тоскливо. Между тем, в той же конторе есть куда более привлекательные персонажи. Во всех отношениях. Но об этом в другой раз. К сожалению нет времени.
Удачного КС желать не буду. Вредно это. Длинных и многочисленных вам оргазмов БЕЗ СПУСКА! Если интересно - пишите, поделюсь.
|