Бородатый
На форуме: 20 л 196 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
Re: Почитайте западные форумы, Восток, Командирские, Амфибия покупаются очень бодро -
[ #1233323 ]
17/02/2012 23:29:20
|
|
|
Цитата:
список 10 лучших часов нищеброда ("poor man" по ихнему ) выбранных пользователями форума - Амфибия на 4-м месте
Ну это просто "фенечки". Главное качество фенечек - их должно быть много. И все время разные. Это не часы. Одноразовые фенечки, разумеется. Сломались - выбросил. Ну или дальше носишь - не время же по ним сверять? Между дрочим - на перВЫХ 3-х местах там японцы. А ведь было время, когда советский часопром занимал второе место в мире (после Швейцарии) по объемам выпуска.
Цитата:
Кхм, ну ясное дело, что немецкие - круто, наши - шлак.
Это правда нашей сегодняшней жизни, увы. И я Вам даже больше скажу: сегодня китайцы могут предложить гораздо более интересные варианты. Например, примерно за $200 сейчас можно купить в Европе настоящий, рабочий китайский турбийон.
Цитата:
Идея пропагандируемая на этих форумах в том, что ну нету за эти смешные 30$ других "дайверов" со всеми плюшками.
Ну, за 30, может, и нет. А за 100-200 уже можно выбирать.
Цитата:
Вы поймите, это для нас они выглядят просто убого, а для них еще и "странно/необычно".
Они не выглядят убого - тут фломастеры разные могут быть. Они просто не работают. Сейчас тот же Ориент или Касио за столь же смешные деньги делает просто неубиваемые машинки. А про российские я в последнее время не слышал лестных отзывов о надежности. У меня у самого были как советские, тоже неубиваемые, часы, так и российские - история их бесславно закончилась года через 1,5 мучений в мусорном ведре. Так что я лично пас. И никому не посоветую.
--------------------
|
|