Не сомневался, что мое частное мнение по поводу Вашей розовой писанины вызовет у Вас такую реакцию. Ваш занудный текст на двух страницах объективной критики не выдержал бы вообще. Я по отношению к Вашим литературным способностям был весьма снисходителен. Использовал в своей маленькой заметке-рецензии лишь небольшую часть из того, что Вы, находясь в угаре примитивного нарциссизма, обнажили перед зеркалом. Не сомневаюсь, что найдутся люди и издания, которые смогу иначе, чем я, оценить результаты Вашего творческого позыва. Список Ваших добродетелей, которые Вы усердно рекламируете (я их, естественно, лишен), завершается ссылкой на докторскую ученую степень и профессорское звание. Это Ваш последний аргумент вызвал у меня ощущение грусти по поводу состояния отечественной науки, которую Вы, якобы, представляете вместе с Вашей партнершей - неистово прелюбодействующей с Вами в паузах между научными изысканиями. Рассказишко Ваш - есть, по сути, собрание откровенных мерзостей, в которых Вы находите утешение. И все это Вы пытаетесь прикрывать именем Святой Девы. Плохо кончите, "профессор".
|