ТТХ: рост: 170 см, размер груди: 4, волосы: каштановые.
Цена: 7000 руб за 1 час.
Метро: Улица 1905 года.
Отчет:
От метро минут 7 пешком. Основательно отремонтированная и трансформированная квартира->студия к хрущЁбе. Навигация - четкая. На телефоне - сама. Похоже, есть фейс-контроль, почувствовать немного посторонней движухи перед входом. И уж точно есть войс-контроль. Встречает в красном коктельном платье. Сразу презентует все свои формы. Да .... Господа, там есть чем полюбоваться, честное слово !!! И грудь, и ножки. Талия могла бы быть немного поточеней, но это скорее придирки.
Общается немного натяжно. У нее был европейский опыт работы, нахваталась европейской вежливости и позабыла о малороссийском радушии. Но в принципе, это не сильно напрягает. Очень хорошая девушка.
Перед сексом поит чаем с конфетами, ведет светскую беседу и попутно снимает с себя платье. После последнего, бесед уже не хочется, да и в душ тоже. Хочется прям сразу и глубоко и в темпе "твиста".
В сексе запомнился минет. Все таки опыт - страшная штука. Черт ее знает - но она так подобрала темп и глубину, что было очень кайфово. Одна из лучших ласк этого вида. При этом вид ее грудей вжимающихся в мои ноги.... В сексе перепробовали ЗКП, наездницу (ммм), на спине с раскинутыми ножками. Засечка времени - либерально. хотел продлить - не смог, следующий гость.
В перерыве предлагает чай. Поговорить - есть о чем.
Возраст настоящий - не знаю, врать не буду, но тело в форме. Грудь конечно безбожный тюнинг. Ей идет.
Из личного - Принцесса, еще раз прости за ковер :-) И отчет.
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.