Цитата:
Даже в вашем, специально подобранном примере, посмотрев отзывы, попадаем сюда - видим реальную опознаваемую фотографию. Потом узнаем, что данная особа работала в однушке на Маломосковской.
Если муж захочет узнать больше, можно спросить в вопросах и ответах: наверняка добрые люди помогут
А персонаж, о которм шла речь, засветился куда больше...
Случай, должен Вам сказать, не специально подобранный. А случайно найденный. Просто данная фея у меня стояла в очереди на посещение... но так очередь и не дошла. При очередной проверке анкеты 75396 мне вместо того, что там было, вывалилось то, что Вы имели возможность наблюдать по приведенной мною ссылке.
А вот что касается анкеты 91133, которая была упомянута в комментариях посетителей при анкете 75396, - фотография, которая ныне оставлена при анкете 91133, никак не похожа на те фотографии, которые были в анкете 75396, когда оная была ещё активной. Вот одна из тех фотографий:
Но сейчас я её привести смог потому лишь, что нашёл отчёт по данной персоне (и то, отчёт-то в сумниловку снесён! ), а найти отчёт я смог, потому что у меня был записан номер телефона, под которым эта девушка работала... да и то - чтобы его раскопать, мне потребовалось хорошо поискать в своей записной книжке.
Но то у меня - человека, который нацеливался на посещение данной феи и поэтому зафиКСировал её рабочие контактные данные. Ну, а с позиций человека, который её не знал, - раскопать это - как?
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|