Не в моих правилах дважды писать об одной и той же гурии. Но два отчёта за 7 лет знакомства - не слишком много, чтобы коллеги заподозрили во мне платного двойного агента.
Просто "эх, повезло мне, повезло" ((С) Шарик из "Собачье сердце"). Посему спешу поделиться хорошим настроением и приятными воспоминаниями.
Дело в том, что побывать у Лены мне удалось сразу же после её приезда с южного берега Крыма. Настоящая гурия, как вы наверняка осведомлены, со священным трепетом исполняют на отдыхе один и тот же шаблон - секса на отдыхе быть не должно! Посему приезжает после летних отпусков отдохнувшая, загорелая и очень охочая до нашего внимания. Речь идет о настоящих гуриях, занимающихся своим делом по своей склонности, а не исключительно только ради бабла. Если учесть, что Лена отдыхала со своими двумя дочерьми, то имелась полная гарантия неприкосновенности её тела в течении ближайшего месяца, - что я с наслаждением проверил на собственном енге опыте.
Лена по-прежнему гурия категории "высокая крупная сдобная", охотно целуется, сисечки действительно 4 р., подвисают вполне эстетично, соски реагируют на ласку превращением в две изюминки. Попа округлая, хорошей формы, отношение талия/попа близко к золотому сечению. Абсолютный аналог, в процессе отзывчива, целует плечи и другие доступные части тела.
Поразила новой техникой минета - поднимая голову, чуть сжимала енг зубами. Да-да, зубки через през чувствовались - но как раз в той легчайшей степени, чтобы доставить новые и очень приятные ощущения.
Будет в Москве до 27.08., потом улетает домой дабы повести младшую в первый раз в первый класс. С середины сентября опять будет в наших жарких отнюдь не дружеских объятьях.
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Кто не рискует, тот не пьёт трихопол.
Сиськи любят те, кого в детстве не кормили грудью. Фистинг любят те, кому в юности не жали руку.
Omne animal post coitum triste, praeter mulierem et gallum.