Повстречалась я с бравым военным Или с мирным, неважно никак Ах какой же он был охуенный Проплатил и лап денс и кабак
Страсть повергла в пучину Развернула простынку Хуй стоит у мужчины Но залупой к ботинкам Хор: Хуй стоит у мужчины Хуй стоит у мужчины Хуй стоит у мужчины Но залупой к ботинкам
Из стрипклуба зазвал в ресторан И бутылку вина заказал И себе, гад, столичной стакан И все платье прям там обкончал
Ах какой он богатый Ха шестой здоровенный Не кавказец пархатый Но такой кривочленный Хор: Не кавказец пархатый Не кавказец пархатый Не кавказец пархатый Но такой кривочленный
Мы прибыли в коттедж на Рублевке Иль в пентхаус ближе к Чистым Прудам Я была уже на изготовке К вагинально анальным трудам
Я была сама нежность А он взял как корову И порвал мне промежность Хуем гнутым в подкову Хор: И порвал мне промежность И порвал мне промежность И порвал мне промежность Хуем гнутым в подкову
Вместо ебли за стойкой буфета Для поправки бюджета служу Кроме дрочки, массажа, минета Заработать ничем не могу
Стрипка ты иль блядина Не дай Б-г так влюбиться Где то бродит мужчина Кривохуий убийца Хор: Где то бродит мужчина Где то бродит мужчина Где то бродит мужчина Кривохуий убийца
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер