Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Беседка
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Ice Queen

На форуме: 15 л 238 д
(с 24/03/2009)
Ушел с форума

Тем: 52
Флеймы: 142 (14%)
Про налоги вопрос.
      29/03/2011 21:28:44

Во всем, что касается бухгалтерии и банковской сферы не то что дуб, а хуже в разы -ибо даже когда начинают объяснять на пальцах( или пишут в инете статьи для особо тупых), я ничего не понимаю. Почему то в мозгах как замыкает и информация просто не доходит. Вообще ни в каком объеме. Не кидайте в меня помидорами-я в натуре ничего не понимаю про бухгалтерию и про то, как это все функционирует.

Объяснитемне пожалуйста на пальцах про налоговые отчисления.
Вопрос интересует следующий.
Есть некая контора и бухгалтерия, которая занимается переводом отчислений в налоговую. Чтобы понять, что там с моей зарплатой и моими отчисления я могу обратится в бухгалтерию и попросить форму НДФЛ-2. Ок. С этим все понятно.
Мне нафих не интересна моя официальная заработная плата, но мне необходимо знать точную сумму отчислений за 2010 год , а в бухгалтерию фирмы я не хочу обращаться ни под каким видом. Т.е. вариант пойти в бухгалтерию и взять 2-НДФЛ отпадает сразу же.

При запросе выписки из пенсионного фонда (На СБЕРЕ-он-лайн или на портале гос.услуг) я вижу подсчитанные суммы пенсионных отчислений за разные годы на 1 января и на 1 июля.
На 1 января 2011 года отчислений нет. На фирме сказали, что они задержали выплату налогов, OO поэтому они не показаны в выписке. (? Это такое вранье?)
Не имею возможности ждать 1 июля, чтоб прояснить ситуацию.
В какую организацию можно обратится, чтоб узнать сумму своих пенсионных отчислений и вообще всех отчислений, которые производит бухгалтерия?
Очень прошу-"объясните на пальцах". На типа: "фирма платит за меня то-то и то-то. Чтоб узнать точную сумму месячных выплат, надо позвонить в налоговую (?в пенсионный ?? в отдел субсидий??? в ЕРИЦ????), продиктовать свой ИНН (адрес прописки, название фирмы, где работаю) и они все скажут!

P.S. Заранее извиняюсь, если дикий бред написала. Самостоятельно даже прочитать ничего в инете не могу-не понимаю в упор."Смотрю в книгу, вижу фигу." (с)
Про схемы налогообложения и процентные ставки мне не нужно. (Именно на этом моменте происходит вынос мозга, ибо логики не вижу) .
Я всего лишь пытаюсь понять в какие организации могу обратится за получением той информации, которую мне могут сообщить в бухгалтерии конторы, выписав 2НДФЛ.

P.P.S.Сегодня пыталась прозвонится в налоговую. Там сообщили, что сейчас соединят с инспектором, но не дождалась ответа (20 минут соединяли, а потом рабочий день у них закончился). Но ситуацию изначально описала- не послали ни в какую другую организацию.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Про налоги вопрос.  Ice Queen    29/03/2011 21:28:44 
. * * ИМХО.  Кевара    29/03/2011 22:14:53 
. * * Re: ИМХО.  Ice Queen    30/03/2011 03:05:27 
. * * Re: ИМХО.  Mimin    30/03/2011 00:35:53 
. * * Re: ИМХО.  Ice Queen    30/03/2011 03:30:42 
. * * Re: ИМХО.  Mimin    30/03/2011 03:53:43 
. * * А какие еще бывают налоги?  Кевара    30/03/2011 08:29:29 
. * * Re: А какие еще бывают налоги?  Mimin    30/03/2011 10:46:56 
. * * Re: А какие еще бывают налоги?  Бородатый    30/03/2011 12:10:44 
. * * Re: А какие еще бывают налоги?  Ice Queen    30/03/2011 14:04:52 
. * * Re: А какие еще бывают налоги?  Бородатый    30/03/2011 19:49:49 
. * * Это повсеместная автоматизация в госструктурах...  Ice Queen    30/03/2011 04:15:53 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Права:
      Вы не можете открывать новые темы