Это - официальные соревнования на Кубок России по ралли-рейдам, под эгидой РАФ, к участию в которых допускаются только специально подготовленные автомобили, омологированные в соответствии с требованиями класса. (Данные требования являются универсальными для всех АНАЛогичных международных соревнований). Эти же автомобили, без каких-либо дополнительных переделок, участвуют в таких, например, международных состязаниях, как "Париж-Дакар" и т.д. Ну, а нащот кто что выигрывал... так "КамаАЗ-Мастер" на тех же российских ралли тоже с ними гоняются, к примеру ... да и на Дакаре наши гонщики в других классах далеко не в самом конце были, хоть, увы, и не в начале... вообще, проехать весь Дакар - это уже подвиг, как известно. В составе экипажа занимала призовые места и выигрывала этапы чемпионата России. Сама она в Дакаре не участвовала... там нужно порядка 100 тысяч евро на экипаж... а вот в "женском Дакаре" (ака "Ралли газелей") почти что получилось но сцуки Ауди машину в итоге не дали
И Вы меня неверно поняли. Говоря про исключения, я как раз и имел в виду, что иногда спасают именно непристегнутые ремни, бывают такие исключения. Но статистика вещь достаточно очевидная... хотя есть конечно тонкость - никогда нельзя вычислить, что конкретно будет ждать именно тебя. Особенно если говорить не о современных европейских автомобилях, а о 20-летних б/у, изделиях ТАЗа, УАЗА, ГАЗа и т.п. на которых ездит больше половины автомобилистов страны (только давайте сейчас не будем обсуждать тему "нету денег на новую зарубежную машину - ходи пешком").
ЗЫ: Лично я - всегда пристегиваюсь, вне зависимости от того, на чем и где еду. Ну, разве что при маневрировании по дачному участку но как выезжаю за ворота - пристегиваю ремень.