Редко, но метко стала появляться я на КЛСе. Все дела, друзья, проблемы, мамба опять же покою не дает. Но и аськой не забываю я пользоваться, а там КЛСистов - темный лес. Пишут робяты о наболевшем, советуются, хвастаются победами. Вот и сегодня благородный Дон порадовал меня очередной победой на ниве пикапа. Да так порадовал, что захотелось мне поделиться с вами, мои маленькие друзья. Сам герой стесняется, ибо личность хорошо известная, но мне разрешение дал на публикацию, а так же на знакомство его с заинтересовавшимся Дамами Дело было так. Приехал Дон в гости к партнеру по бизнесу. Дела порешать. Дела порешали-порешали, а потом завалились отметить это дело к партеру домой, где их ждала невеста партнера. ДевушкО осемнадцати лет, стройняшка-блондинка с блятскими глазами. КЛС (13:24) : короче сначала в шутку за бутылкой коньяка она начала на коленки прыгать ко мне ибо места за столом на маленькой кухне не всегда хватало КЛС (13:24) : сначала она хотела что бы он приревновал КЛС (13:25) : а он типа ноль внимания, типа мы ж друзья и всё такое КЛС (13:25) : подумаешь девка выпила КЛС (13:25) : я так же, ноль реакции, села и сиди себе КЛС (13:25) : потом неожиданно она шепчет мне на ухо "у меня на тебя стоит..." КЛС (13:25) : причем я чувствую что это уже не шутки для ревности жениха КЛС (13:26) : сам опять не реагирую, но член среагировал сразу) напрягся) потом приехал еще один друг, хозяин хаты убежал его встречать на улицу и я остаюсь наедине в квартире с пьяной сучкой-невестой на 5-7 минут КЛС (13:27) : она что то делает на кухне, типа прибирается, готовится к приходу нового гостя и т.д.) на меня ваще не реагирует КЛС (13:28) : из пяти минут прошло явно уже 3-4 КЛС (13:28) : я ноль реакции, сижу пьяный, мне хорошо наблюдай за ее попкой в обтягивающих джинсах, стройными ножками, улыбаюсь ) КЛС (13:28) : и тут она не выдерживает и прыгает снова ко мне на коленки, обвивает шею руками) ты красивый и блаблабла, обычный бабский ни к чему не обязывающий комплимент) КЛС (13:29) : и тут звонит домофон) хозяин с другом возвращаются с улицы она смотрит мне в глаза секунд 5-7 не моргая и не отрывая взгляд КЛС (13:30) : "может хотя бы поцелуешь?" - "я не против, но поцеловать можешь ты меня а не я тебя" - отвечаю я ей) медленно-медленно как в кино сближаются лица, под звук разрывающего домофона КЛС (13:33) : у меня в голове две мысли, одна что я хочу ее трахнуть и вторая что это невеста моего партнера КЛС (13:33) : причем уже не девушка, и еще не жена КЛС (13:33) : а самое святое что может быть, невеста!))) и вот эта невеста-проблядь первая язычком начинает искать мой язычок у меня же во рту ) тут мгновенно заканчивается вся киношная романтика и мы просто набрасываемся друг на друга ) КЛС (13:34) : домофон умолкает КЛС (13:36) : я уже в это время кроме поцелуев наконец-то начинаю мять ее задницу)чувствуя как сучка тает в моих руках, и чем сильней мои обьятия и грубые ласки тем слабей ее оборона и тем влажней трусики) Домофон звонит опять. Еще 10 секунд домофонных трелей, страстных поцелуев и ласк в стиле bdsm;) и я ее скидываю с колен и она бежит открывать дверь КЛС (13:37) : я поспешно залажу за стол (до этого я сидел на краю скамеечки) КЛС (13:37) : ибо нужно прикрыть столом вовсю распирающийся стояк) благо румянец у меня играл до этого и от коньяка) КЛС (13:38) : приходит жених с другом, мы с невестой как штирлиц и кэт) ни взгляда друг на друга) посидев с новым гостем минут 15 ухожу в другую комнату, якобы порыться в портфеле нужно зашел и тупо жду, придет не придет. Не проходит и минуты, как слышу легкие женские шаги по коридору. Зашла и смотрит на меня, в глазах огонь. Я подошел, обнял и начал яростно целовать куда попаду. А она шепчет: "От минета кончаешь?". Какого минета? У нее жених в соседней комнате? Но, при взгяледе на ее язычок облизывающий пухлые губки, верхняя голова отказалась думать и я, схватив ее за волосы, поставил к стенке и со всей силы мял ей грудь и задницу КЛС (13:43) : потом залез в джинсы к ней, хорошенько намял задницу, оттягивал стринги КЛС (13:43) : когда докоснулся к ее киске и начал дрочить клитор и дырочку, я думал она у меня на руках и кончит... КЛС (13:44) : изнеженная заласканная женихом девочка превратилась в похотливую сучку) КЛС (13:44) : текла и тащилась от того что я был с ней груб. *** Такое безобразие повторялось несколько раз за вечер, а когда жених заснул, она пришла к Дону в комнату и он банально расстрелял ее в голову. *** КЛС(13:47) : она умоляла на ухо остаться с ними еще на одну ночь ) КЛС (13:48) : но билет уже куплен был, короче улетел домой) КЛС (13:48) : вот теперь интересно будет в след. раз вживую увидеться с ней)) думаю это уже на свадьбе будет, подниму белоснежные юбки и засажу по самые помидоры в какой нибудь подсобке в ресторане)))
--------------------
ГлавСисГи ФракцЫЫ. Все вопросы к крыше.
|
|