Старый любитель больших и молодых сисек не смог пройти мимо этих! Кстати, в ЧКЛС надо создать фракцию любителей больших сисек! Уже есть две кандидатуры - я и Хмельной ! Ну да ладно, ближе к телу, как говорится! Твердо решив посетить сей экземпляр, я, на всякий случай задал вопрос в соответствующей ветке, однако ответа не получил! И вот я звоню по указанному номеру. Отвечает диспетчер и спокойно внятно описывает кто есть на хате, и где она находится. а находится она вот тут. Зная это место, быстро добираюсь и совершаю повторный звонок, получаю квартиру и захожу. Как и правильно предположил Старый Кобель на месте 2 девушки. Вторая, которая не Карина немного симпатичнее, хотя обе восточных кровей ... Однако я не стал менять коней и выбрал как и договаривались Карину, сиски - это всегда сиськи !!! У Карины восточное лицо казахской национальности, однако вполне миленькое и ухоженное. Пухленькие губки и ровненькие, красивые зубы... Проведен в спальню, где было выдано полотенце и чай... Быстро посетив ванную, где сломан душ, я был в ожидании на кровати. Кровать, надо заметить нормальная и довольно широкая, с хорошим матрасом. В комнате есть некоторая атрибутика НГ - грлянда и веточки елки. Карина тоже ненадолго уходит в душ и возвращается в комнату, немного прицтушив свет. Она скидывает полотенче и я понимаю что пришел точно не зря!!! Предо мной очень красивая и упругая девичья грудь правильного размера! Фигура, конечно коренастая, однако присутствует очень заманчивая талия. Начинается все классическим образом с поглаживания эрогенных зон мужчины. В губы не целуется, однако есть соображения, что после нескольких плодотворных встреч это будет возможно. Волосы и все тело имеют тонкий и приятный аромат, что мне больше всего нравиться в девушках. Скорее этот запах можно назвать приятной чистотой. На ощупь нет никаких изъянов вообще. Все гладкое молодое и упругое. Взаимные ласки доставляют ей определенное удовольствие. В наезднице очень приятный вид и ощущение, однако все-таки маловато опыта. На мой взгляд секс ей со мной доставлял немного неудобства... вероятнее всего это фихиология восточных девушек небольшого роста. Причем обхват очень плотный, как у девочки Бурный конец не заставил себя долго ждать! Такие виды колыхающихся грудей никого не оставят спокойным!!! После сеКСа приятный расслаюляющий массаж и небольшой треп... К моему уходу Карина совсем разговорилась, и мы простились практически друзьями.
Вывод. Очень приятные впечатления. Фото ее, только сейчас волосы покороче. Жаль что колхоз. Работает не часто. Стоимость завыцшена, ИМХО, но пойду еще!!
Всем удачного Нового Года !
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив.