Kendos
На форуме: 19 л 170 д(с 18/05/2005)
Тем: 761 Сообщений: 3852 Флеймы: 13 (0,3%)
Всего отчетов: 689 Москва и область: 617 Обломинго: 51 Массаж: 20 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
Re: Наконец-то поставил точку в обследовании всех 27 московских общественных бань с русским паром
[ #1093463 ]
05/10/2010 18:52:57
|
|
|
про каждую из бань я могу рассказать свое имхо и долго и много. но именно писать про каждую из 27-ми... это долгий и тяжелый труд. и правильно тут подметили коллеги, как не хвали то, что тебе понравилось, если по моему "отчету" туда кто-нить придет завтра и попадет на другую команду, делающую пар, то впечатления могут быть полярны...
да и по понятиям, как опять же правильно тут сказали, кому-то нравится шик сандунов. но вот как там ко мне через каждый час подходят и грят, сколько мне тут осталось жить по 900руб./час., как-то расслабиться не получается. хотя... сандуны... это неповторимо!!!!!!!
но вот лично я уже монгие годы хожу в донские и именно со своей командой. сидеть там можно, хоть весь день, пока не упаришься вусмерть. конечно, антураж там не самый гламурненький, но в нашу смену парная - на 5+. а по моему глубокому убеждению, ангелочки на стенах - нах не нужны. главное для меня в бане - это ее сердце. ПАРНАЯ
|
|