Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26341 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
Коллега, Вы мимоходом задали вопрос, на который очень сложно дать ответ
[ #1082126 ]
18/08/2010 11:56:14
|
|
|
Цитата:
Вопрос в том, что Вас зацепило в прошлогодней поездке, а также в том, что Вы ожидаете от этой.
Но попробую Лично я секс, пусть даже и платный, оцениваю не по совокупности потребительских качеств, поддающихся оценке (Хата + ТТХ деффки + техника исполнения + отношение к клиенту + ... = ), а исключительно на эмоциональном уровне Если вышел из борделя на подгибающихся ногах со звенящими от пустоты мудями - значит все удалось. Даже если совукупление происходило на стареньком диване в квартире, ремонтировавшейся еще при коммунистах Исходя из этого, в родном городе партнерш по платному сексу я подбираю исходя не из оценок, выставленных в отчетах, а исключительно по ощущениям, возникшим от описания порцесса.
Другое дело чужой город. Времени как правило немного, хочется не только спермотоксикоз снять, но и по улицам прогуляться, достопримечательности посмотреть, заценить местные рестораны и т.д.... Поэтому требования к местоимению несколько иные (в порядке убывания важности): 1. Это должен быть бордель. Переться через половину незнакомого города к загадочной индивидуалке и увидеть в конце пути гоблина... 2. В борделе должен быть сравнительно большой выбор девок разнообразных ТТХ. Чтобы хоть на кого-то - но встал. 3. Бордель дожен быть расположен в Центре или в районе моего местообитания, с удобным подъездом общественным транспортом (лучше если метро) 4. Базовая санитария и гигиена. То есть чистое белье и полотенце, приличная кровать для е@ли 5. Ну а дальше - все зависит от того, угадаю ли с выбором деффки? Год назад, в ФМ - УГАДАЛ Пунты (1)-(4) в этом борделе также были соблюдены.
В этот раз однозначно зайду в "Карамельки", может даже - в оба ихних салона для сравнения. Но дней в командировке будет больше, так что может кто-нибудь еще что-то подскажет?
Цитата:
Сколько я ни бывал в Москаляндии проездом в крайние лет эдак 5, ни разу никуда не сходил. Так что с одной стороны это статистический факт, а с другой моё отношение
Соберетесь еще раз - дайте знать! Исходя из богатого накопленного опыта - подскажем приличное место!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
|