Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 153 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
Яичница с креветками. Мне понравилось.
07/05/2010 06:13:13
|
|
|
Нашел в общедоступных источниках вот такой рецепт: Яичница с креветками или крабами Ингредиенты: 4 яйца, 1 маленькая банка мяса креветок или крабов (100—150 г), 1/2 лимона, 50 г майонеза, 30 г сливочного масла, соль, перец, зелень петрушки. Приготовление Креветки вынуть из банки, мелко нарезать и потушить на масле. Добавить взбитые яйца с солью и перцем. Яйца размешивать на огне, пока не загустеют. Затем полить лимонным соком, посыпать рубленой зеленью петрушки и смешать с майонезом. Подать теплой или холодной с зеленым салатом.
Немного изменил рецепт Ингридиенты: 3 яйца, горсть варено-мороженных очищеных креветок, растительное масло, перец, смесь из зелени (пертушка, укроп, кинза, базилик). Лемонграсса в доме не держу, его заменил обычный лимон Наверное неплохо добавить обжареные помидоры и сладкий перец, но сегодня не стал заморачиваться Креветки предварительно разморозить, а еще лучше взять свежие . Слить нафиг воду, которой больше, чем самих креветок Обжарить на растительном масле, разбить в сковородку яйца (я люблю глазунью), томим до загустевания на медленном огне, перец по вкусу. Наверное нужно посолить, но я этого не делаю Выкладываем на тарелку, поливаем заменителем лемонграсса и обильно (я так люблю) посыпаем зеленью. Ничего нового я Вам не написал, но завтрак приготовлен ОЧЕНЬ быстро и вкусно Приятного аппетита! Да, не забудьте убрать с кухни кошек Моя задолбала мяукать, пришлось для нее размораживать креветки в микроволновке
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
|