ТТХ: 24 года, рост: 165 см, размер груди: 2, волосы: брюнетка.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 9000 руб за ночь.
Метро: Сокол.
Отчет:
Ответили сразу, по ценам разъяснили, за час классики,координаты: Сокол, Песчанка. Все по обычному сценарию: подъехал, позвонил- ответили, бывает, конечно, что не отвечают, но об этом пишется в другом разделе. Открыли сразу, встретили, повели в комнату. Зацепив тапки и повесив куртку, последовал за маленьким человечком, представившимся Олей. Рост метр с кепкой,худощавого телосложения, по годам 25 лет(приблизительно).Карлика на сайте не нашел. В прихожей обувь, тапки,какие –то пакеты, в полумраке всего не рассмотрел. Осмотрел местоимения, походил по комнате. Появилась Карина, в дверях спросила про чай, автоматом ответил, давай. Вернулась с чаем. Немного потрепались, фотграфиям своим полностью соответствует. Достала мне полотенце, проводила в ванную. В ванной чисто, сама ванна угловая,висят мочалки, стоит мыло жидкое и гель для душа. Заглянул в санузел, в рабочем состоянии,есть туалетная бумага….. Что так долго? Унитаз опробовал для начала, теперь к тебе приступаю! С чего начнем? Со стихотворений,желательно про любовь! ?????????? (Мелькнула мысль, что стоит вспоминает) Ладно, давай одевай и минет,для начала, меня устроит
Опишу фигуру, за время пока закладывал мину, Карина успела наполовину раздеться, осталась только в трусах и в лифчике.Талия есть, грудь и попа на месте, равномерно и пропорцианально. А в полумраке никаких мелких изъянов совершенно не видно, это я про целлюлит, растяжки, шрамы,прыщи. Не подумайте, что трахал я ее в полной темноте, разглядел и клитор, и стрижку на песде. Все прошло как по маслу, потекла сама,звуковые сигналы подавала, 20 минут работал, как отбойный молоток, испариной покрылся, приятно устал. Помылся, собрался- поехал. Один раз спустил, понравилась,думаю, что еще раз заеду на пару палок, первую в этот раз просрал .
Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4