В Первых строках хочу сказать что ничего и не было... Там просто нет такой Пишу только для того что бы кто то из уважаемых КЛСников не нарвался как я. Если это не в этот форум прошу зеленых перенести.
По сути Списались на сайте причем неоднакратно все вроде бы прояснили . И вот настал день когда я был близко от Ленинского. Позвонил первый раз за 3 часа оговорил время.. второй раз за час сказал что еду.. Пока все Ок милый голосок типа "да да жду лети" За 20 мин до моего приезда на мобилу звонок: "Милый ты подожди меня десять мин я из солярия не успеваю" Ладно 10 мин не время. Проиехал это рядом с метро 37 дом долго парковался во дворе мест практически нет.. Перезваниваю "Ой я не успеваю.. уже бегу надо еще 10мин" Через 3 мин звонок на мобилу мне похожим голосом "ты уже приехал" ПИПЕЦ ПРИПЛЫЛИ ВСЕ СТАЛО ЯСНО.. Однако для чистоты эксперемента решил ворваться в хату по любому.. Через 40 мин вошел... Открывает гоблин около 30, по типажу только цвет крашенных волос.. На вопрос где же Оля "Это я". Достал фото, показал . Спросил "А МАМОНТАМ ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД НЕ ТЫ УСТРОИЛА" Гордо слинял