Энное кличство лет назад путешествовали мы на коком то корабле, сейчас не помню но вроде итальянской компании, было много италь
янских туристов и после круиза взяли какой то тур с заездом в аэропорт, тоесть были с чемоданами как и другие туристы.
Вышли стоим возле автобуса и как нормальные туристы спокойно в очереди ждём открытия багажного отделения чтобы забросить свои пожитки.
Приходит группа пожилых итальянцев и как только открывают багажное отделение начинают бежать толпой крича и радуясь жизни со своими пожитками расталкивая друг друга.
Я офуеваю от этого и пока я просто с открытым ртом смотрю на это буквально за секунды он всё своё барахло закидывают и места для моего багажа просто нет.
Я немного взрываюсь и по английски говорю типа вы не офуели тут стояли люди и ждали и они просто влезли без очереди, они виновато извиняются но дело уже сделано и водила просто находит для нас место в туравтобусе занести багаж туда.
Пока ездили разговорисля с некоторыми, народ непростой, какой то бывший заместитель начальника штаба НАТО и так далее, короче публика солидная но ведёт себя шумно, беспардонно, не лучше Тагила, в понимании многих, но моя злость быстро прошла, ну такие они итальянцы, шумные, весёлые, какие есть. Время потом провели нормально.