Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Barbarosa

На форуме: 295 д
(с 13/11/2024)

Тем: 14
Флеймы: 1 (0,3%)

Всего отчетов: 13
Москва и область: 13
Аппетитная Соня, стремительный успех
      03/09/2025 23:43:58 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Соня

Телефон: +7 (991) 307-4559

https://e.intimcity.golf/indi/anketa766161.htm

ТТХ: 24 года, рост: 168 см, размер груди: 6, вес: 72 кг, волосы: каштановые.

Минет без резины: есть.

Цена: 7000 руб за 1 час, 14000 руб за 2 часа, 35000 руб за ночь.

Цена с аналом: 14000 руб за 1 час.

Работает: индивидуально.

Засечка времени: не строго.

Метро: Строгино.

Отчет:

И снова здравствуйте коллеги!

Сразу скажу что то я уже опасаюсь ставить пятерки с плюсами, и вынужден признать, и похоже что весна догнала меня уже ближе к осени, видимо это надо как то учитывать и вносить на это поправку и потому плюсы убрал сам. Что то уж слишком все хорошо, в последние заходы я уже и сам себе не верю. С одной стороны внутренний критик подсказывает, наличие розовых очков, но с другой стороны видимо возраст в данной профессии таки решает.
Данный поход не планировался никак, вот прямо от слова совсем, все произошло спонтанно и абсолютно случайно. Абсолютно случайно попал в это район, на подходе просто решил глянуть отложенные анкеты и увидел что рядом есть одна анкета в первой очереди, причем с весьма скромным бюджетом, но с большими сиськами, тфу ну в смысле перспективами. А сиськи и молодость, в нашем деле это всегда залог успеха.
Грех такое упускать, абсолютно на шару попробовал написать, ну если сразу ответит загляну, и совершенно неожиданно но ответила она сразу, "когда", "да прямо сейчас", "да давай я Дома", отдельно уточнил насчет обнимашек и поцелуев "все норм".
Нифига себе, сказал я себе, ну, "значит нам туда дорога" .....
Наводка простая и понятная, дом панелька подъезд домофон лифт, этаж, встречает. Вальтер нейтрально, но абсолютное дружелюбие, отношение как будто знакомы уже тысячу лет. Вообще внешне и по восприятию и по поведению очень похоже на Киру из моего летнего отчета, сама Кира анкету удалила но есть у меня подозрения что она сбросила мальца веса и теперь стала Саша с Беговой anketa740628 фотка последняя вроде у Киры в анкете была.
Главное это грудь реальная натуральная шестерка (нет не стоячая конечно), ну точно не четверка и даже не пятерка, при том что тело относительно стройное, похоже даже вес указан честно и фотки не фотошоп, говорит что недавно очень сильно скинула вес, но при этом кожа на теле вполне подтянутая, признаков растяжек и целюлита не заметил, только что вернулась с моря.
Расчет душ полотенце, квартира чистенькая нормальная двушка но в в квартире одна, тапки не предложены, ладно не баре ценовая категория однако можно и простить, мирамистин гели шампуни в ванной на месте.
Выхожу ложусь на диван в полотенце, просит подвинутся, и решительно и инициативно с ее стороны переходим к горячим и глубоким поцелуям, о да там пирсинг в языке прикольно, и как то само собой с меня снимается полотенце и переходим на минет, минет прекрасный очень нравится, долго хорошо а зрелище, а грудь при этом, а за попу потискать и за писю ее при этом, тело молодое упругое класс прямо отлично, так стоп стоп стоп не хочу кончить в минете, давай в наездницу, да я еще в прошлый раз писал что зачастил с наездницей, но тут блин такая грудь, я просто не могу себе отказать в таком УДоВольствие (угу именно так, дать ему Волю, а УД половой член на древнерусском, если кто не в курсе). Зачехлился заходим ох какой вид на моем лице ее длинные волосы и меня касается ее огромная грудь, я могу с ней играться как хочу и руки мои на ее упругой заднице, что может быть еще лучше, да то что йонг мой чувуствует что там достаточно узко а уши мои слышат аналоговую озвучку и смотрю я при этом на ее красивое лицо. Реакция очень бурная и натуральная, как же хорошо ну просто нереально, ещё раз, грудь тело эмоции, вот вот... всё отстрел. Что то слишком часто я начал такие бурные реакции ,чтоб прямо "на разрыв аорты" замечать, пока не понял причины, вроде как то раньше не так эмоционально все было а вот примерно после "знакомства" с Тиной, что не соитие то прямо наблюдаю эмоциональный зашкал каждый раз, то ли во мне что то поменялось, то ли "что то витает в воздухе" хз. Но судя по её конвульсиям после секса это была не симуляция, ну или надо реально давать золотую маску за актерское мастерство, я фальши не заметил и значит зачтено как настоящее.
Секс был прекрасен, учитывая ценовую категорию вообще фантастика, до этого нижняя планка которую я посещал была 8 а тут аж 7 ну 1500 доп за поцелуи ладно....
Часы смотрю получается я управился чуть больее чем за 30 минут, с отступлением спермотиксокоза мозг постепенно возвращается в сознание я понимаю что время я спланировал не особо удачно, точнее я вообще ничего не планировал плюс вторую палку я не осилю. Баллоны успешно слиты, полежали еще минут 10-15 пообнимались, понимаю что время не расчитал и меня поджимает, нежные поцелуйчики и далее "Он улетел, но обещал вернуться....."
А самое тут обидное, понимание что коллега Дюран похоже был прав и как бы ни было а после Тины, хоть и хорошо и очень хорошо или отлично, но уже всё не то и с этим все равно придется как то разбираться....
Сонь я помню Солнышко, мы обсуждали, что ты ревнивая, ты реально прекрасна и правда еще обязательно загляну уже без спешки и мы ещё продолжим.
Итого краткое резюме, всё отлично, а учитывая ценник просто фантастика. Очень рад что посетил, послевкусие замечательно, не буду врать, что вот прямо совсем отстрел бошки, но считаю что я уже весьма и весьма "зажрался", повторю поход с удовольствем особенно учитывая гуманный и демократический прайс и прекрасное дружелюбное отношение.

PS: Пробил анкету. Ааааа да тут же наш брат marco2024 оказывается был полтора месяца назад, и я даже поставил еще оценку доверяю, отдельно поблагодарил, ну что сказать.
http://xguru.info/showthreaded.php?Cat=0...ean#Post3071127
Доверяй, но проверяй! В общем подтверждаю его весьма положительный отзыв. Ну и поскольку мне время не переносили минусов нет никаких, да и по минету у меня нет вопросов.
Возможно сказалось, что девушка свежая отдохнувшая и только с моря.

Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Сообщение изменил Barbarosa (04/09/2025 00:41:52)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение       Пожаловаться
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Аппетитная Соня, стремительный успех  Barbarosa    03/09/2025 23:43:58 
. * * про была ...  YMCA    04/09/2025 20:42:37 
. * * про весьма - ассоциативная рефлексология  YMCA    04/09/2025 20:22:43 
. * * Re: Аппетитная Соня, стремительный успех  Duran    04/09/2025 19:11:03 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Права:
      Вы не можете открывать новые темы