ТТХ: 27 лет, рост: 175 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: темные.
Цена: 15000 руб за 1 час, 30000 руб за 2 часа, 85000 руб за ночь. Экспресс: нет.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Улица: Ходынский б-р 2. Метро: ЦСКА.
Отчет:
Я коротенько, чтоб не отвлекать...
Принимает на ЦСКА, созвон быстро, по приезду тоже всё четко, на тел менеджер скорее всего. Фото соответствует, постарше, в анкете 23, думаю 25-27 где-то. Обмен денег на полотенце, после душа начала с массажа-просто гладила минут 5 и перешли к МБР. Обработка енга, неторопливое сосание. Предложил кунилингус-отказ, спорить не стал. Набухивание смазки, очехление и миссия-нормально, глаза закрыты, озвучки почти нет, но норм так, вроде без недовольства. Потом наездница, тоже хорошо, не целуется, только губами дотрагивается. Потом раком, енг двумя пальцами сжимает, неплохо так. Предложил в обратную наездницу, говорит что это неудобная поза, но начала разворачиваться, сказал, ежели неудобная, то не будем омрачать нашу любовь неудобством, давай в обычную, удобную наездницу. так и кончил. Дева не курит, но гостям разрешает. Потрепались, поволялись и начал собираться. Фигура класс, всё класс, только косит на правый глаз. Вовлечённость/отстранённость 50/50. 15000 рублей считаю много, ещё и кунилингуса нет. Второй раз не пойду, если только за 8000-10000, а так нет. Девушка модельная, всё на месте, ещё единственное что заметил-небольшой зоб, надо проверить щитовидку.
Всем удачи!
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.