Ну неплохо. Хотя я понял кто маньяк на 4 серии. И как бы дальше не сбивали-был уверен Даже при том что ни Нагиев ни Васильев его не играли  Ну и очередной косяк в оказании первой помощи утопленникам. Уверен что даже ментам их преподают в школе милиции. Кричать "На помощь" тут не работает. Но врачи Скорой, которые подоспели зачем то бросились делать непрямой массаж сердца Даже не знаю что меня больше удивило это или то что это помогло  Ибо даже ежу понятно, что утопление-это когда вода в легких. Сердце можно хоть непрямую хоть впрямую, разрезав грудину, хоть дифибриллятором заводить-кислород в ткани поступать не будет. Хотя на любом пляже на плакате нарисовано-первым делом брюхом вниз через колено и давить сверху чтобы по маКСимуму воду удалить из легких. Затем искусственое дыхание, дабы заполнить легкие воздухом. Но врачи Скорой даже ручную камеру для искусственного дыхания не прихватили  И это при том, что наверняка-съемки опасные с трюками. Скорая настоящая должна была дежурить, могли бы просто спросить...
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|