Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Метро: Кунцевская.
Отчет:
Посещал полгода назад, не мог написать отчёт, так как часто отключает анкету. Тогда цена была пятнашка. Принимает на хате с Руфиной недалеко от Кунцевской, обычно она из них выходит, если другая принимает клиента. По переписке немногословна, в реале по общению серьёзна, однако настроена дружелюбно и клиентоориентировано. Думаю, что строгость обусловлена преимущественно активной ролью. Я шёл за пассивной, тогда была такая опция, правда призналась, что не сильно её любит. Квартира уютная, жилая. В душе всё необходимое. По траходрому минус - невзрачный раскладной диван, учитывая поднятую цену, надеюсь, что будет презентабельная кровать, на такой настроение сношаться получше. Минет недолгий от слова "совсем", не любит его делать. Пыталась склонить к оралу в мою сторону, отказался. ШГ отличный, входит легко, отторжения нет, её член в это время стоит. ТТХ и видок в позе ЗКП феноменальные. Мне хватило одного отстрела. Трёпа как такового не было, чай не предлагала, только бутилированную воду.
Рекомендовать не стану, тем не менее лучше многих других ТС. Из плюсов: дружит с головой, не грузит, послушная в процессе. Минус: цена, частичное отсутствие минета (хотя есть МБР).
Оценки: секс: 5, минет: 3, анал: 5, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4+, в целом: 4-