сем привет. Вдохновился московской аналогичной темой этой зимой и тоже загорелся попробовать найти тайку в спб, которая подрочит. Первую вылазку сделал в феврале и она была неудачная, даже намёка на интим не было. Зато массаж был действительно хороший. Вторую попытку сделал сегодня и нашёл то, что искал) По совету парней из московской темы не стал одевать выданные стриги. Первые звоночки о том, что все получится начались практически сразу. Когда тайка мяла поясницу, она как будто случайно касалась ануса. Затем начала мять ноги и "случайно" задевала яица. Когда я перевернулся на спину, член уже стоял. Тайка начала массировать рядом с членом и уже очень конкретно его задевала. Потом она спросила хочу ли я и показала на член. Я кивнул. Начала дрочить,но с опаской смотрела периодически на дверь. В процессе давала себя лапать, помял ей попу, залез в трусы. Вобщем я получил то, что хотел и закрыл гештальт. Теперь к минусам. Тайка была 30+, остальные в этом салоне ещё старше. Тайка не улыбалась, это немного напрягало. Массаж был очень посредственный. После сеанса дал тайке 2000 наличкой. Второй раз вряд ли пойду в это место. Хочется найти тайку помоложе и хочется всё таки видеть улыбку на лице
|