Duran

На форуме: 2 г 21 д(с 19/02/2023)Бан до: 04/04/2025
Предупреждений: 3
Тем: 26 Сообщений: 903 Флеймы: 5 (0,6%) |
|
|
Re: Проще простого
[ #3063978 ]
16/02/2025 01:23:07
|
|
|
Цитата:
И да, за рамками оставлен вопрос, что в целом любитель GFE — это не скорее "не хочу", а не "не могу" (инвалидность). Т.е. в принципе, охотиться по-обычному может, но не желает по разного рода причинам. (Виноваты ли в этом женщины? Социум? Семья? Х.з. думаю причины разные могут быть)
Этот вопрос можно адресовать всем шлюхоходам как с GFE, там и без оного. Баб вокруг полно, иди и .. охоться. Ты инвалид чтоле?  Причины банальные - лень, цинизм, занятость, гарантия результата при меньших капиталовложениях. По простому - жизненный прагматизм. Берете в свои 40-50+ и идете охотиться на 20-30 летних (не тех , кто сошел бы и так, а на тех кого хотелось бы), деньги оставляем в избе, в лес заходите лишь с ху … одной рогатиной чисто на энтузиазме, харизме и обаянии и уверяю всех - результат ошеломит Просто таки сами будут набрасываться , накидываться с просьбами кончить им на …, писать среди ночи «Где ты мой белый (из-за седины) медвежонок?» В таком режиме «охоты» можно при наличии неких навыков и желания увлечь какую-нибудь мадмуазель, и перевести отношения в то, что обзывается любовница. И в большинстве случаев это будет опять-таки, то что получилось. А не то чтобы хотелось. Ну еще есть варианты склонить какую-либо секретаршу, референтку, и т.д. Некоторые прокачивают скиллы дальше и ипут учащихся у них студенток, соседок, подруг жен и т.д. Чем это часто все заканчивается - надеюсь расписывать не нужно. Или нужно?  Если рассматривать все через призму дебета и кредита - то первоначально это все и может быть экономически выгодным, но только лишь в начале и с учетом «последствий» может свести всю экономию под плинтус. А главное - все вышеперечисленное не дает выбор и разнообразие. КПД улова обычного среднестатистического мужика - 1/2 особи. Если повезет. Любвеобильные пикаперы Дон Жуаны , меняющие как перчатки , красоток -в 99% песдаболы 
В случае GFE есть гарантированный секс, милота, веселье, романтизм в отведенное время. В нужное тебе время. Под ключ. Получите - распишитесь. Никто не будет требовать развода с женой, выносить мозги, шантажировать беременностью и т.д. и т.п.
P.S. Если быть честными, рассуждать без самообмана и ереси, то обычному (не продюсеру женским музыкальных коллективов, звезде шоу-бизнесов и т.п.) мужику средних и преклонных лет (за пожилые и так все понятно) без привлечения финансовых инструментов охотиться на одних лишь внешности, харизме, умении знакомиться и ипаться архи сложно. Для большинства это невозможно. Тем более в младших возрастных категориях. И если это происходит кое где у нас порой, то это либо серьезные отношения со всеми вытекающими серьезными последствиями, либо цена вопроса - весь твой бюджет на 10 лет вперед (RIP) Сэкономил что называется  Как рассказывают знакомые андрологи сейчас у средне статистического пациента возраста 20-30 лет к их 28-30 летию было 1-2 партнерши, в лучшем случае. Но не у всех. Не мало молодых людей и мужчин к 30-35 годам являются девственниками. Zero. Баб ноль целых хрен сотых. Вот такая бля охота …
|
|