Цитата:
Можно ссылы? Е по ним атчиоты?
Ходынский бульвар 2, ЖК Лайнер, шаговая доступность от ст. м. ЦСКА и ТЦ Авиапарк.
Множество анкет ведет на этот адрес, цены на любой кошелек - от 5 тысяч и до 50 тысяч. Отчеты соответственно тоже, вот например за 15к Серый Волчок ходил - сам я по таким дорогим не ходил но точка на карте, метро и название улицы - думаю что место то же самое.
В Лайнере хорошие современные апартаменты, из числа элитного жилья, сравнимы допустим с новостройками в Москва Сити, Савёловский сити и множестве тому подобных мест.
Одно ли там агентство или куча разных агентств - я не знаю как это понять. Или сколько там разных диспетчерских. Что работа идет через диспа - это точно понятно и в теории (как-то надо отбивать дорогую аренду) и на практике (предлагают "подружек" если искомой девочки прямо сейчас нет, кидают фотки с открытыми лицами)
Просто в какой-то момент когда количество походов в одну локацию становится большим создается какое-то впечатление что у этого места какой-то свой формат или вайб.
В Лайнере все профессионально-хорошо но как-то при этом живых эмоций не хватает. При этом это именно работа на поток массовый сегмент, инди нестабильны (одна и та же может то хорошо то плохо выдавать) и у них это несмотря на поток очень стабильно все, то есть результат может при этом не самый идеальный но идя в Лайнер есть гарантия некоторого качества, на которое всегда можно рассчитывать.
|