Цитата:
Напоследок Марина. Давно лежит в отложенных, ценник не меняется годами. Не мое направление и хуй бы я к ней зашел , если бы коллега в соседнем обсуждении не спросил о ней. Там отписался известный пользователь №2 - ЖА и у меня нет сомнений относительно его слов. Значит надо ехать подумал я. Позвонил\ответили\поехал - решил брать 2 часа , ценник гуманный. Первое впечатление - обычная девушка, вроде на спорте . а вроде и пузико проглядывается. Вроде миленькая и не ждешь ничего сверхестественного. Но когда тебя реально связывают\заковывают и она начинает сессию - думаешь ёбтвайюжмать. Тот самый бдсм которого все ищут. Ты начинаешь реально верить в происходящее , т.е это не игра а реально бдсм, т.е она все делает не наигранно а по настоящему. Вначале послушав тебя , она потом исполняет еще больше. Например - говоришь давай шнурок на яйца , она - хуяк и пояс верности на тебя натягивает, говорю - не залезет , а она хуяк и запихнула. Так и во всем - только ты заикнулся о чем то - она уже делает, причем больше чем ты просил. В общем - однозначно в рекомендации, и обязательно расскажите что ждете от сессии - она вас раскроет еще больше.
От Марины Вам за сей опус БОЛЬШОЙ привет и спасибо, говорит, очень приятно. Но упс, сейчас в Питере, хотя обещала в Москве бывать.
Вообще с большим интересом изучаю Ваши креативы. Потрясён широтой охвата. Мои вкусы скромнее - я довольствуюсь самым лучшим в т.ч. и на базе Вашего опыта.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|