Цитата: Вы через чур прямолинейно поняли мою аналогию. Речь вообще не о том. Не про цену и общение обязательно с персоналом. А про отношение к приему пищи.
У мужчины есть потребность к сексу, так же есть потребность в еде. Вы когда приходите поесть 40минут обнюхиваете и осматриваете еду ? Достаточного быстро осмотреть , буду я это или нет.. Часа ,что бы поесть и часа ,что бы потрахаться более чем достаточно, мне покрайней мере.
Цитата:
А заплатить девушке за общение в совокупности «свидания», тем более гораздо младше и если еще красивой, вот прям самое унижение в каталоге всех унижений
Унизительно , что с тобой общаются за деньги , а не потому что человеку приятно и интересно. Представляете не то ,что на секс девушку не получается привлечь, а просто даже пообщаться. Вот насколько надо низко о себе думать ? Какие вот мужские комплексы \ психологические потребности это закрывает? и главное для чего ? Хоть убейте не пойму.
Цитата: По поводу пустоголовушек. Складовских-Кюри вообще среди женского пола немного. Но в общей массе не намного тупее чем гражданские. Но потом если ходить постоянно в режиме 60 мин и постоянно к разным, там действительно просто нет времени на разговоры.
Кюри- это научный склад ума, не характерный женщинам. Я общаюсь ,по душам, только с умными женщинами. Кто может поддержать интересный разговор. Как правило они не малолетки. Но их достаточно. Умных женщин много. Ни копейки на это не трачу.