Перестаньте мне давать личные оценки. Я просто делюсь своими мыслями и мы дискутируем.
Цитата:
Коллега вы серьезно хотите сказать, что где то видели в этой своей жизни психически здоровых женщин?
Да видел.
Цитата:
Все мои знакомые, которые добились хоть чего нибудь в этой жизни женаты на женщинах психологах,
Достижения мужчины не связанны с профессией жены. Есть еще 2000 мотивирующих фактора помимо женщин. И есть успешные мужчины женатые на ком угодно по профессии. Большинство успешных мужчин или нарциссы или тщеславны и это основной мотивирующий фактор для них, заложенный родителями.
Цитата:
Удобно! Горшочек вари и скатерть самобранка в одном флаконе. Это вам в 18 век надо, там было так принято, а сейчас историческая литература и научная фантастика в других отделах нашего виртуального магазина.
В 18 веке женщинам туго приходилось. Начало капитализма и вся социальная незащищенность. Сейчас у женщины есть возможности много зарабатывать , тогда им было очень сложно.
Цитата:
И да такие браки заключаются не по любви.
Почему ? Что Вас смущает в том ,что женщина работает ? Что Вас смущает в том , что она тратит деньги на свою семью,детей и на своего мужа ? Как раз это по любви делается. Когда женщина любит мужчину она тратит на него свои деньги. Это ,кстати ,единственный индикатор женской любви.
Цитата:
Но даже тут есть пример, толи кавказсская легенда а может правда был такой эксперимент. В далеком горном селе, старейшины ради эксперимента выдали замуж умную девушку, не то чтоб за местного дурачка но за парня очень средних способностей от которого никто ничего не ожидал. И он стал уважаемым и умным человеком... А умный парень которого выдали на глупую красавицу стал балбесом и спился.
Толковая жена - это хорошо. Бестолковая-это плохо ))) А есть мужчины ,которым женщина, для мотивации не нужна