КАРТОЧКА ПОИСКА
Имя/Ник: ?/Алина Название фирмы: инди с подругой Ссылка: http://dosug.nu/prev-psc.php?id=i779
ТТХ: заявлено 25/165, я бы сказал 28/158, фото соответстует Местоположение: Абельмановская Цена: 70/100 час без/с ШГ Телефон: 136-6812
Хаза: 3- (поставил бы 3, но см. ниже)
Конкурс: Да
собственно ОТЧЁТ
созвон - милая беседа - договорились на время - ещё созвон от метро - ещё созвон от угла - ещё созвон от подъезда - ещё созвон с этажа (!) - в длинный тёмный коридор выходит встречать подруга... нет, не так:
выходит встречать ПОДРУГА , ростом ~ 175 и весом ~ 90; я аж обомлел
ну ладно, всё обошлось и меня пригласили в хату - чистенькая, но убогая однушка, чрезвычайно скромных размеров траходром раскладной, сантехника еле живая - в-общем 3 и минус за ПОДРУГУ, терпеливо сидящую на кухне во время процесса так-то, конечно не напрягает, ну а вдруг пожелает участвовать в процессе - не отобьёшься ведь и живым не уйдёшь
фея миниатюрная и хорошенькая; девичья фигурка, упругая маленькая грудь и никакого лишнего жирка, с пластикой бывшей танцовщицы; неглупа и не грузит; принимает во все отверстия и в разнообразных позах, но:
ни КС, ни ШГ ничего особенного из себя не представляют - всё на 3+, с некоторой озвучкой и не очень активными телодвижениями (с её стороны) и, к сожалению, бельё/чулки одевать не желает даже по просьбе клиента (любителя этого дела);
так что я от дальнейших посещений воздержусь
Итого: заявленных денег не стОит, за $ 50 можно, но не более того
--------------------
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются ... |
|