Телефон: +7 (495) 110-8860
ТТХ: 27 лет, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: темные.
Цена: 1300 руб за 1 час.
Метро: Варшавская.
Отчет:
Краткий отчёт по блинской точке на ул Фруктовой. Телефон взят из газетёнки "ИзРукВРуки".
Судя по созвону - индюшатник из 3 феек. В процессе дозвона выяснилось также, что доступны кристина - кореянка и ещё одна, которая на смотрины не явилась. Девки живут в одной квартире, порево - в другой.
Короче стою у подъезда, жду минут через 15 (я уже собрался уезжать) приходит та самая кореянка. Остальные, говорит - побоялись идти. На лицо - они по мне все одинаковы. Идём в квартиру. Она вспоминает, что не взяла резину. возвращаюсь в машину, беру НЗ "LifeStyle".
Поднимаюсь. Квартира на 3.
ТТХ тоже на 3. Целюлитик на Ж, спасательный круг вокруг пояса. Но всё же талия проглядывается. Из Ж растут ноги. Над спасательным кругом свисают сиси средней мягкости. Выше, через шею поднимаемся к лицу... Кореянка, что возьмёшь. От лица несёт перегаром. Напрягаюсь...
Короче видок - будь поменьше спермотоксикоз, свалил бы. Но жаба (где сейчас дешевле тётку найдёшь?) и малый брат берут своё - остаюсь.
Процесс. В процессе выясняется, что у неё болит бок. Говорит любимый стукнул. Блин. Классика с моим 90 кг телом ей явно противопоказана. Я ж не садист... Ставлю в ЗКП. Вид уже еба-бельный :-) Процесс пошёл! Дыра широкая, но усилием воли на 10-й минуте скачек заставляю себя кончить... Дама желает покурить. Но нет сигарет. Обломсь, говорю - я не курю! Намекаю на второй заход. Минет никакой. Ей неудобно сгибаться - бок болит. Пополоскала во рту енг минуты 2 - залезла в наездницу - поскакали. Явно движения приносят ей болевые ощющения.
Ссаживаю её с себя, начинаю собираться уходить, заодно выговаривая жабе, что за эти деньги можно 2-3 раза поиметь секс с человеческим лицом где - нибудь. Малый брат, услышав ругань и поняв, что был не прав, понурил головку...
Кристина, начинает грузить - извини, приходи ещё, я всё отработаю... Но я то не в претензии, что выросло - то выросло. Девушка наверное стараться пыталась, но в раненом виде и с будуна - тяжко это, понимаю.
Более я туда не ездок, хотя и удобно по дороге домой заехать... И Донам рекомендую не западать на цену, ибо отстой он и есть отстой.
Оценки: секс: 2+, минет: 2-, отношение к клиенту: 2, квартира: 3+, в целом: 2
|