ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 150 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Начало обсуждения здесь >>>
Цитата:
Лорика не было - незачёт , т.е. конечно Лорику - зачёт автоматом, патамушта Лорик, а так нифига незачёт
Да патамушта Лорег надысь тусилась с правильными людями - садомазохистами на послЕ-БАЛьном afterparty - поглядеть узззззким кругом избранных видео о том, чо народ там по ходу на Балу отжигал. Апчественность впечатлилась и ниаднакратно аплодировала по ходу бухалова фтему ума, чести и совести. Было мило, уютно и душевно. Вход, жратва и выпивка для узззззкого круга были халявные, т.е. за счОт организатора, т.е. даром Ну и, ясен пень, и я там был... мёд-пиво пил но попытка набухацца была категорически пресечена ув. Мистрессой
А то хрен ли там у вас - позавчера стрепсис, вчера стрепсис, сегодня стрепсис... "галава ж болыть!"(с)
ЗЫ: Тушка и фффсё такое принадлежит Лорегу, а жаднохапающие ручёнки, тянущиеся к её жёппе - мои
ЗЗЫ: Часы - Appella, Швейцария (бренд 3-й линии), цена 250 евро Костюм - от Большевички, 300 евро включая носки
ЗЗЗЫ: Попросилась наконец обучить её работать с девайсами, а то как-то она ниправелно людям кости ломает
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Mimin
На форуме: 20 л 335 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11891 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
а как в таком герметическом облегающем чехле-обличии дышать то?
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
как в таком герметическом облегающем чехле-обличии дышать то?
Некоторое время девушко мучаетсо, симпатишшно страдая потом теряет сознание её кладут на тележку и увозят для проведения дальнейших ничилавечиских иКСпириментов
Примерно так пытала чилийских патриотоффф хунта кровавого палача генерала Августа Пиночета исчо пальцы ломала, но это - только гитаристам
Голяком бегать - оно, конечно, проще
--------------------
|
Наивный
На форуме: 17 л 80 д(с 13/08/2007)Бан: пожизненно
Тем: 85 Сообщений: 982 Флеймы: 148 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Да патамушта Лорег надысь тусилась с правильными людями - садомазохистами
Что ж - Jedem das seine, что в переводе с древнебобруйского означает - Нам не до хуйни!
Цитата:
А то хрен ли там у вас - позавчера стрепсис, вчера стрепсис, сегодня стрепсис... "галава ж болыть!"(с)
А то хрен ли там у вас - позавчера живёшь, вчера живёшь, сегодня живёшь... Цитата:
"галава ж болыть!"(с)
Видимо.... или с жизнью проблемы или с головой Надо что-то менять или жизнь или голову... протез например, хороший заказать . Адрес клиники черкнуть?
--------------------
Ради любви можно простить всё что угодно, даже собственную смерть - я знаю, прощал. |
|
Бяка
На форуме: 20 л 319 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
во что обута? че то не догоняю....кажется это не ботинок даже а чулок какой то...
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Аббатиса
На форуме: 15 л 189 д(с 27/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 944 Флеймы: 119 (13%) |
|
|
|
Цитата:
Попросилась наконец обучить её работать с девайсами, а то как-то она ниправелно людям кости ломает
А меня теперь ласково называют "убивец ты мой"...
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
и это типа гипс. Я же ж песал, что по итогам тусовки его сломал... в трёх местах зато, помимо прочего, танцевал вальс в гипсе... Мистрессе понравилось. А сверху, ага, чулок - чтобы всё было в тон, а то подумают, что это часть образа
ЗЫ: И на работу я не хожу живу на пенсию
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
меня теперь ласково называют "убивец ты мой"...
Тока почему в мужском роде? латентность проявляет?! ну, ентот вопрос вроде тоже обсуждали
Я ж тебе говорил: Бьёшь - значит любишь! главно дело, береги ему здоровье, чтоб хватило на подольше а то кормить придёцца с ложечки
--------------------
|
Тайсон
На форуме: 18 л 320 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Цитата:
Некоторое время девушко мучаетсо, симпатишшно страдая потом теряет сознание её кладут на тележку и увозят для проведения дальнейших ничилавечиских иКСпириментов
ЖА, у меня с утра что-то с чувством юмора видимо, ты что, серьезно?
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Холлифилдыч, ну ты правда с утра чё-та... мы садисты, но не изуверы я ж там смайлов нахреначил как звёзд на небе... да я за Лору ваще порву если чо (точнее, позову людей, которые по-быстрому помогут порвать ).
Нормально в этой штуке дышится, и в натуре она смотрится намного лучше, чем на фотках, а на ощупь так ваще!!!! я до сих пор, как вспомню Лору в этом прикиде, так йух двумя руками от жЫвота отгибать приходицца... однако, великоват зентай (это он так зовется) ей малость, поэтому обтягивает не как "вторая кожа"... а вот не видно через него и правда ни хрена, особенно против света, это ФАКт, посему девушку по ходу порцесса очччень внимательно и аккуратно водил под белы... точнее, серебристы рученьки.
--------------------
|
Аббатиса
|
|
|
Цитата:
Подтверждаю -шутит. Ткань легкая, тонкая и практически прозрачная. Видно было плохо (хотя собственную руку рассмотреть можно), а дышалось без каких либо проблем. Даже вопроса не возникло -дышать или не дышать!
|
Аббатиса
|
|
|
Цитата:
да я за Лору ваще порву если чо
Спасибо! Я тоже... если чо! Приду! Со сковородой!
|
Тайсон
На форуме: 18 л 320 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
ЖА и Лора, спасибо за разъяснения А то я реально за девушку испугался Всех Уважаемых обитателей этой конфы - с наступающим!!
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
Barbee
На форуме: 18 л 235 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Эх ... *завистливо* клево у вас там...
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 232 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Теперь все ясно!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Vini tmp
На форуме: 18 л 318 д(с 18/12/2005)
Тем: 138 Сообщений: 1512 Флеймы: 396 (26%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 18 Обломинго: 8 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Эх ... *завистливо* клево у вас там...
Дык а кто ж мешает - как говорят у наз в Одьессе - ласкаво просимо! Правдо, увы, тока на следущий раз - когда баюс разгласить, а то бы сказал
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3 |
|
Наивный
На форуме: 17 л 80 д(с 13/08/2007)Бан: пожизненно
Тем: 85 Сообщений: 982 Флеймы: 148 (15%) |
|
|
|
Я конечно не могу запретить и дальше "изливать в электронном виде" все те несуразицы, которые Вы периодически "выдаёте в эфир", но уважаемый, большая просьба Цитата:
как говорят у наз в Одьессе - ласкаво просимо!
Никогда, самый последний поц, который прожил в Одессе хоть год, не напишет подобной фразы. Так не приплетайте мой город - я ж Вас умоляю.
--------------------
Ради любви можно простить всё что угодно, даже собственную смерть - я знаю, прощал. |
|
Samecz
На форуме: 21 г 5 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
Так не приплетайте мой город - я ж Вас умоляю.
Респект-город не мой, но бывал частенько и родился в области
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|