Сегодняшний матч, надеюсь, будет не менее интересным, чем вчерашний. Правда, у МЮ травмированы Руни, Гигз, Флетчер - и ещё полкоманды, так что дела не у них не очень. Плюс, следующая игра в Англии у них с Ливерпулем, не могут же они разорваться. Думаю, всё это увеличивает шансы цска. Но всё равно - смогут ли наши обыграть такую Великую команду, как МЮ?
Не менее интересны, а может даже более, следующие мачти: Реал Мадрид - Милан - стопудова буду смотреть. Ну и Челси - Атлетико Мадрид. Кстати там играет Агуэро - имхо крутейший нападающий.
Неинтересный матч какой-то получился, еле досидел до конца. Невнятные замены у ЦСКА... И в общем кадровые проблемы. Это и стало причиной поражения, имхо. Вольфсбург небось выграет, и тогда МЮ-9,В-6,цска-3... почти потеряны шансы на выход.
Цитата: Неинтересный матч какой-то получился, еле досидел до конца. Невнятные замены у ЦСКА... И в общем кадровые проблемы. Это и стало причиной поражения, имхо.
Мне кажется,хотя я не поклонник Цска,причиной поражения стало начало сезона и назначения Зико главным тренером!
а ведь было почти 10 минут до конца, а уже небежалось и нехотелось... Апатия.. еще пару чуть не получили... Обидно, но похоже да, если Бешикташ не подбросит сюрпризов - в Лигу Европы....
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11
Пеллегрини... Не первый раз смотрю Реал, пока не пойму что делают Кака с Бенземой, да и Роналдас тоже... До первого матча с Барсой в ЛаЛиге...
Бордо обыгрывает Баварию - 2:1, причем все мячи забили жирондинцы, у Мюнхена 0 ударов и удаление на 30-й минуте. Вообще забавный тур, у киприотов тоже 0 ударов и пока 1:1 с Порту.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11
ЦСКА хочет, но не может...Ну не того уровня игроки у ЦСКА. А Рамос заложник ситуации, тут даже и Лобановский бы не помог...Разве Нецид нужный форвард??? А игра без нападающих-вообще жесть...Не от хорошей жизни эти шаги Рамоса..Успехом будет в Лигу европы попасть. ибо выезд к туркам тот еще подарочек...
непредсказуемая.... Челси с Манчестером пока для меня фавориты... но это группа, посмотрим что в стыках будет... Милан вчера молодцы,волю проявили, Пато имхо - это будующее Милана, вокруг него надо команду строить...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!!
мож нам здесь небольшое подобие тотализатора замутить? для тех, кто в теме... выбирать какой то матч или несколько матчей и ставочки делать... ну и дольку Техбоссу конечно же....
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!!
По уровню исполнителей,армейцы показались более мастеровитыми,чем татары.Вчера МЮ им был явно по силам.Но...на мой взгляд,не было уверенности в своих силах и возможностях,поняв,что англичане настроены "не проиграть",армейцы им не мешали.Блеска в глазах,как у подопечных Бердыева не было и в помине.На поле шла отработка контрактов,общей командной цели на победу,я не заметил.Если бы не Красич,то от игры точно стошнило бы...Ничем не подкреплённый снобизм армейцев,становится уже визитной карточкой команды...ИМХО.
как раз и был, унылым говном... одни не очень то и хотели жопу рвать, другие не могли, да и не знали с какой стороны подойти... видно имя соперника давило на психику,т. к. перспективы вообще не наблюдалось, а когда заменили Нецида , стало понятно, что Рамос сдался... с уходом Жирка и Вагнера мысль в игре коней, ушла к сожалению...
--------------------
Цитата: лажей был полной....Вот тут как раз ЦСКА и выносил мяч на одинокого Нецида
смотрел эту муйню живьём в секторе С6, по игре ЦСКА уступало заметно, к концу первого тайма было не понятно чего ждёт МЮ. Побаивалось ЦСКА это было видно, не шли вперёд, остроты вообще не было по игре, МЮ было не в лучшей форме и явно не выкладывалось, ушёл после гола
Цитата: Российская таможня уничтожила паек "Манчестер Юнайтед" во время их визита в Москву на игру Лиги чемпионов. Это нарушило планы подготовки манкунианцев к очередной игре премьер-лиги. После игры с московскими армейцами на стадионе "Лужники" футболисты "Манчестер Юнайтед" не смогли поужинать пайком, который накануне был заказан в одном из английских ресторанов.
Еда была уничтожена российской таможней поскольку на нее не были оформлены соответствующие документы и не получено одобрение санитарных органов России.
По задумке тренера "МЮ" Алекса Фергюсона, паек должен был помочь футболистам восстановить силы во время четырехчасового перелета на Туманный Альбион, однако манкунианцам в итоге пришлось есть блюда русской кухни.
Возможно, именно это обстоятельство повлияло на результат воскресного матча "Манчестер Юнайтед" против "Ливерпуля". Подопечные Фергюсона проиграли его со счетом 0:2.
Жизнь покажет... МЮ сейчас не блистает конечно, но ЦСКА в нынешнем состоянии нужно прыгнуть не то, что выше жопы, а ИМХО намного выше головы, чтоб показать внятную игру против МЮ. Пиво один х@й куплено и болеть буду за любимую команду несмотря не на что !!!