jennet
На форуме: 22 г 124 д(с 01/07/2002)
Тем: 100 Сообщений: 428 Флеймы: 18 (4,2%) |
|
Гео: Столица
|
|
Про этот фильм писать легко, дорогие мои. А разве бывает сложно писать про классические голливудские фильмы? Смысловой нагрузки они не несут, плюхайся себе в кресло, наливай да пей. В смысле, начинай получать удовольствие. Тьфу, господи, в смысле - кино начинается. Если бы мне, други, было лет 15, было бы супер. Но, поскольку мне уже почти 16, непонятно, почему не нашлось более интересного занятия в воскресный вечер. Впрочем, не все так плохо. Из зала никто не уходил, и не надо. Фильм себе идет вперед, пираты рубятся с нашими. Или с ихними - поди их разбери. Всех спасут, те, кому надо, поженятся, плохие погибнут. Конечно, Джонни Депп очень хорош и вообще все нормально. Только один вопрос возник, может ли Голливуд снять хоть один фильм, где бы не было отрубленной руки, ползущей по полу? Или бессмертных мертвецов - скелетов, зачем-то воюющих с живыми? Если не задавать себе этих идиотских риторических вопросов, а особенно, если кульпоход в кино совершить с отпрыском, которому снятся корабли и пираты - вы совсем не пожалеете.
--------------------
|
blazzer
На форуме: 22 г 267 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
а по-моему - просто злобный гон продюсера. в любом случае, под вискарик смотрицца хорошо и, главное, ненапряжно. ЗЫ. АХТУНГ! Джонни Депп там изображает пидора. В этом заключается примерно 95% юмора фильма.
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 233 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Почти полностью содрано с "Острова головорезов",ИМХО, полным придурком выглядит Джонни Депп. В целом фильм ничего, хотя совершенно тупой
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
FLEXXX
Модератор
На форуме: 22 г 220 д(с 26/03/2002)
Тем: 158 Сообщений: 1498 Флеймы: 10 (0,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
я это творение.Ну что могу сказать. Смотрится ненапряжно конечно.Стёб присутствует(ИМХО).Сюжет бестолковый.Одно порадовало-дочка губернатора.Симпатичная на мой взгляд особа.КСтати именно её пытался отКСить Джонни Депп на острове,если бы не уснул напившись,поэтому он не пидор а как минимум БИсексуал по фильму
Резюме:Разочек посмотреть можно,но наверно не более того
--------------------
Никогда не начинай переставать и никогда не переставай начинать(с)
|
|
|