Тревожный Пассажир
На форуме: 17 л 357 д(с 23/11/2006)
Тем: 32 Сообщений: 843 Флеймы: 65 (7,7%) |
|
|
|
Был на днях в Ростове, и в который уже раз сделал для себя вывод: с наибольшей отдачей и вероятностью, с уверенно высоким КПД, можно и нужно пикапить официанток.
Сходу в один вечер были взяты 3 телефона, 2 отработаны прогулками по набережной, 1 доведен до логического конца. Всё - за 3 дня.
Очевидные плюсы: почти все официантки приехали на заработки, времени у них у самих мало...А тут такие нарядные и небедные московские командировочные))
Так что - одни плюсы.
|
disco_72
На форуме: 17 л 248 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
который учитывает:
а) внешность дамы б) ухоженность в) скорость сближения г) постельные навыки д) легкость расставания
и некоторые другие аспекты, и тройка профессий-призеров в котором выглядит следующим образом:
1) Работницы салонов красоты всех уровней (поздравляем победительниц, браво, девушки!) 2) Домохозяйки 3) ИП и владелицы малых предприятий
официантки уверенно входят в первую пятерку. Подняться выше им мешает пункт "а" рейтинга - внешность. Большинство из них все же не красавицы, имхо.
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 340 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Вот эта оговорочка
Цитата:
и небедные московские командировочные))
подразумевает, что Вы им пообещали некое материальное вознаграждение? Или, как минимум, взять замуж и увезти в восьмикомнатную квартиру на Пречистенке?
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
Shaft
На форуме: 18 л 288 д(с 31/01/2006)
Тем: 19 Сообщений: 72 Флеймы: 1 (1,4%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
вообще-то 3 дня это немало) не знаю правда какой у вас режим был
|
Тревожный Пассажир
На форуме: 17 л 357 д(с 23/11/2006)
Тем: 32 Сообщений: 843 Флеймы: 65 (7,7%) |
|
|
|
нееет)
просто не жаться. Человеку, особенно официанту, несложно прочитать человека - какой заказ, что пьёт, какие чаевые. А обещаний никаких. Точнее, было одно - не забывать
|
Cann
На форуме: 15 л 101 д(с 06/08/2009)
|
|
|
Цитата:
Вот эта оговорочка
Цитата:
и небедные московские командировочные))
подразумевает, что Вы им пообещали некое материальное вознаграждение? Или, как минимум, взять замуж и увезти в восьмикомнатную квартиру на Пречистенке?
Достаточно оставить нескромные чаевые))
|
HitMan66
На форуме: 15 л 153 д(с 15/06/2009)
Тем: 23 Сообщений: 924 Флеймы: 278 (30%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 1 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: RusMos
|
|
Цитата:
1) Работницы салонов красоты всех уровней (поздравляем победительниц, браво, девушки!) 2) Домохозяйки 3) ИП и владелицы малых предприятий
Дискыч, список хорош, слов нет. Но блин вдумался, на русском звучат как-то эти названия неэстетично. Попробовал, перевести на русские термины "до 17-го года", вообще пацталом: цирюльницы, купчихи, а официантки вообще нах - "девка", "половой", "человек". На французском или английском куда романтичнее, особенно официантка, пиндосски дословно - "ждущая"
--------------------
Merry Crisis! Проблемы индейцев шерифа не ипут! |
|
Aminazin
На форуме: 16 л 231 д(с 28/03/2008)
Тем: 2 Сообщений: 114 Флеймы: 1 (0,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
И тока немцам не везет. Herr Kelner! Zwei bier, bitte.
--------------------
Проспавшись до Твери, в Твери опять напьюсь и пьяным в Петербург на пьянство прискачу |
|
дохлый
На форуме: 17 л 360 д(с 20/11/2006)
|
Гео: Албанцкие мы
|
|
Пункт "Г", "Д" как-то не очень вписываются в пикапные признаки дамы. Не будете же Вы в процессе пикапа спрашивать:"А каковы Вы в постели. Или а как ты отнеешься к тому, что я соскочу?"
Ичепешницы или топ-манагерши ужасно. Две крайности. Центра к сожалению я не видел. Крайность первая: "Мне это вообще не надо, или Вы о чем?". Вторая крайность: "А что скажут коллеги?", Как правило мерзкое озабоченное злобное существо, которому явно хочется отыграться за бесцельно прожитые годы. Мозговая активность снижает половую.
МОй огород, мой улей, мое эльдорадо - это Протокольные отделы.
Официантки хороши наличием действующей медицинской книжки.
--------------------
Их бин факмастер, бабсслиппер.
Мы пацаны простые в модели не кончали. |
|
e-bird
На форуме: 17 л 154 д(с 14/06/2007)
Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Официантки хороши наличием действующей медицинской книжки.
а что это дает? во-первых, мед.книжки элементарно покупаются также как мед.справки для ГАИ... во-вторых, даже если реально пройдены врачи и сданы анализы, все данные о состоянии здоровья актуальны лишь на дату сдачи этих анализов и прохождения врачей...
|
Lionsio
На форуме: 19 л 314 д(с 05/01/2005)
Тем: 28 Сообщений: 463 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 2 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
В каких ресторанах/кафе пикапили? :-)
|