Призрак коммунизма
На форуме: 21 г 250 д(с 07/03/2003)
Тем: 128 Сообщений: 375 Флеймы: 7 (1,9%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: Москва
|
|
Моя фирма занимается производством неких ультразвуковых устройств. Соответственно, у нас есть фирменный сайт, где много фотографий наших устройств, показывающие их возможности. Недавно, зайдя на новый сайт конкурентов, я обнаружил, что они украсили свой сайт фотографиями, скачанными с нашего сайта, только подписи сделали свои.
Вопрос - по какой правовой норме я могу привлечь их к ответственности, если авторские права на эти фотографии я не оформлял?
|
Vene
На форуме: 15 л 183 д(с 12/05/2009)Бан: пожизненно
|
|
|
Цитата:
Моя фирма занимается производством неких ультразвуковых устройств. Соответственно, у нас есть фирменный сайт, где много фотографий наших устройств, показывающие их возможности. Недавно, зайдя на новый сайт конкурентов, я обнаружил, что они украсили свой сайт фотографиями, скачанными с нашего сайта, только подписи сделали свои.
Вопрос - по какой правовой норме я могу привлечь их к ответственности, если авторские права на эти фотографии я не оформлял?
))))я сам , когда у меня творческий кризис , без тени смущения пижжу инфу и фото с других сайтов. Но , чел -оптимизатор по SEO , предупредил меня , чтобы не злоупотреблял я этим - так как поисковые системы могут за копирование наказать - и исключить сайт из поиска. Если для вас это принципиально - то напишите письма в яндекс-рамблер и другие поисковики с указанием что и кто. Правда , как вы сможете доказать, что это конкурент списдил фото у вас - а не наоборот?
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 290 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Правда , как вы сможете доказать, что это конкурент списдил фото у вас - а не наоборот?
Дата индексации страниц(ы) с фотографиями роботом поисковика автору головного поста в помошь.
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
|